网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天路过一家小书店在进行所谓的关门前大清仓(不知是真是假),图书论斤卖,原版书20/斤。里面原版书很少,我挑了四本Diary of a Wimpy Kid,共22元,感觉很划算。书看上去还不错,每本都塑封的。本来也怀疑过会不会是盗版,但是书很轻,应该是用再生纸做的,盗版的不太可能做成这样。

回家后又仔细看了看,里面的印刷什么还不错,但是在封底上居然有一行中文(见下图,右下角),晕,原版书还没见过有中文的,这样还可能是正版吗?

我看到那家店还有一套哈利波特,正在犹豫要不要去搬回来呢,呵呵,称重肯定比单本买合算吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1777 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gloriachow

2012-6-21 09:40:06 使用道具

我在卓越买的小屁孩精装的背后没有这个中文~~
  • sinoamy

2012-6-21 09:43:04 使用道具

{:soso_e113:}这也太强了吧,不是后来印上去的吗?
  • 臭蛋妈

2012-6-21 09:45:51 使用道具

外贸书?要盗还不盗更有名的啊,盗这个能挣着钱吗?
  • beibei

2012-6-21 09:46:39 使用道具

加的这行字有趣。
  • verywhy

2012-6-21 09:51:29 使用道具

有点反讽啊
    楼主别生气,开玩笑,呵呵

verywhy于2012-6-21 09:52补充以下内容:
    20年前我也在小店买过不少盗版英文书。
  • julie_w

2012-6-21 10:05:46 使用道具

verywhy 发表于 2012-6-21 09:51
    有点反讽啊
    楼主别生气,开玩笑,呵呵

盗版的好专业呀
  • verywhy

2012-6-21 10:11:01 使用道具

julie_w 发表于 2012-6-21 10:05
    盗版的好专业呀

现在盗版更容易了,以前都是影印。
  • bmy511

2012-6-21 10:20:33 使用道具

外教送了几本小屁孩日记,先给外甥读
    那个绝对是原版,没有字
  • 雨禾妈

楼主 2012-6-21 11:26:45 使用道具

verywhy 发表于 2012-6-21 10:11
    现在盗版更容易了,以前都是影印。

主要是用的纸张不太像盗版的,刚才还看一个帖子说再生纸成本很高的呢
  • 雨禾妈

楼主 2012-6-21 11:27:40 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-6-21 09:45
    外贸书?要盗还不盗更有名的啊,盗这个能挣着钱吗?

上面还写了Printed in U.S.A,呵呵,挺搞笑的

不过我觉得也没关系,就算是盗版的也是质量不错的,而且五块多一本还是不亏的,呵呵
  • misxy328

2012-6-21 23:22:21 使用道具

那中文的确搞笑
  • fujired

2012-6-22 07:30:15 使用道具

这个太搞笑了