网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

好像上个月有过这个价,有需要的可以去看看
http://www.amazon.cn/gp/product/0307157857/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A1AJ19PSB66TGU

该贴已经同步到 stand_idle的微博

6月22日下午2点,这个价格又出现了,有需要的速度去吧{:soso_e113:}

评分查看全部评分

chjunxia + 10 我很喜欢!
4780 查看 45 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jujukeke

2012-6-21 10:59:57 使用道具

价格真不错,可是买过中文版的了
  • cherry_cui000

2012-6-21 11:04:53 使用道具

看中很久,中文版被他们兄弟两翻烂了,去入本原版的

2012-6-21 11:05:12 使用道具

看中很久,中文版被他们兄弟两翻烂了,去入本原版的
  • bmy511

2012-6-21 11:16:18 使用道具

中文版就没有觉得有多少字
    轱辘轱辘转,很有名
  • Martina

2012-6-21 11:18:41 使用道具

价格不错啊,正好够免运费,买本看看
  • emily2000

2012-6-21 11:27:17 使用道具

吸引。 先收藏。
  • bigsandy

2012-6-21 11:28:15 使用道具

也去买本,小宝宝现在对汽车和轮子感兴趣
  • 上海悄悄

2012-6-21 11:28:33 使用道具

价格不错
    儿子大爱的一个作家啊
    入了一本
    谢谢
  • joellefree

2012-6-21 11:44:22 使用道具

这本书我当时收大合集的时候收过了
  • juddyice

2012-6-21 11:50:01 使用道具

谢谢介绍,抢到最后一本了,真紧张啊
  • juddyice

2012-6-21 11:53:17 使用道具

我买过合集了,里面有这本,看来我要删单了
    Three of Richard Scarry's busiest and most beloved books-- Cars and Trucks and Things That Go, Busy, Busy Town, and Best Word Book Ever --are bound together in a handy hardcover edition. Children will spend countless hours enjoying all the detailed illustrations in these classic and humorous stories.

2012-6-21 12:48:25 使用道具

郁闷,看的时候还有,现在已经缺货了
  • heidigao

2012-6-21 12:57:13 使用道具

谢谢提醒,看看去。
  • jiajiac2000

2012-6-21 13:03:18 使用道具

我这里好像还有货,下一单,谢谢提供
  • 乐乐宝妈

2012-6-21 13:06:34 使用道具

已经有中文的,不知还有必要下原版的么?
  • verywhy

2012-6-21 13:08:48 使用道具

这个还是精装的,中文不是
  • 李豆豆他娘

2012-6-21 13:22:15 使用道具

已经缺货了
  • liuliz

2012-6-21 13:26:35 使用道具

哭啊,没货了。
  • 拉布在说话

2012-6-21 13:34:38 使用道具

没货了!晚了!
  • chloe0507

2012-6-21 23:14:33 使用道具

没货了。。。
    这速度!
  • misxy328

2012-6-21 23:18:13 使用道具

看到标题,我就知道已经缺货了。。。
  • scarry

2012-6-22 01:11:29 使用道具

好便宜啊,没赶上。
  • 臭蛋妈

2012-6-22 01:23:01 使用道具

我一念之差没买,现在没货了,京东要六十多呢,看来我要盯着这本书了。
  • fujired

2012-6-22 07:28:01 使用道具

已经没有货啦
  • sabrinaguo

2012-6-22 09:26:26 使用道具

买的一本合集中有这本了
  • stand_idle

楼主 2012-6-22 14:14:25 使用道具

29.6又出现了,老地方
  • chloe0507

2012-6-22 14:56:39 使用道具

买到了,还剩一本。这速度,就在我刚看的时候还有4本。
    谢谢楼主提醒!~就是没忍住,又买了些其他绘本。呵呵。一下单,就手痒。
  • 竹露清响

2012-6-22 15:48:00 使用道具

本来还犹豫了下,看到“此商品只剩下1件,赶快购买。 ”,赶紧下单,人的心理啊!结果下单后再看还是这个提示,呵呵
  • zhouaw001

2012-6-22 16:39:38 使用道具

已经没货了