网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
19022061Complete Book of Farmyard Tales(Book + CD)

¥109.80¥0.0001现货
19000061A Treasury of Curious George

¥55.00¥0.0001现货
19000060The New Adventures of Curious George

¥55.00¥0.0001现货

• 商品总金额:¥219.80
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥100.00
  • - 余额:¥0.00
ad 订单支付金额:¥119.80

没买过合集,不太了解,大家帮忙看看,这几本合集适合4岁的宝宝吗?还有价钱是否合适?

该贴已经同步到 xuetraum的微博
1903 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cgh

2012-6-21 14:35:34 使用道具

好单,可惜都有了,真不错啊
  • julie_w

2012-6-21 14:37:03 使用道具

挺好的 后两本我有
  • davend

2012-6-21 14:37:32 使用道具

用我当年买其中一本书的钱买了三本,划算啊
  • 桃61

2012-6-21 14:38:02 使用道具

后两本比较了解,合适!
  • Parrot_6

2012-6-21 14:46:26 使用道具

第一本合集很划算的,去年在爸妈网团购的20本一套要178元呢
  • 臭蛋妈

2012-6-21 14:54:49 使用道具

这三本我都有,还是不错的,其中红本都能找到音频,兰本的后三个我没找到音频。价格也合适,只不过适合妈妈带着宝宝看,太沉了不适合他自己看,总的来说以这个价格购入是相当值的。
  • tiantianxiao

2012-6-21 14:58:59 使用道具

非常优惠,我都是8折收的
  • 懒人王有理

2012-6-21 15:23:18 使用道具

用比我当年一本还便宜的价格买了3本啊,我泪奔~~
  • xuetraum

楼主 2012-6-21 15:26:59 使用道具

还想凑一单的,可惜好多都没货。。。凑不到200。。。
  • yuxiao

2012-6-21 15:28:16 使用道具

这个好奇猴四岁的孩子我觉得难了吧
  • 闻鸡起舞803

2012-6-21 15:32:30 使用道具

肯定合算,当初后两本书我买了100多,还以为很便宜呢。
  • 荷塘秋色123

2012-6-21 15:37:47 使用道具

和我下的一样,太巧了。
  • maomaobaobao

2012-6-21 16:22:24 使用道具

和我下的单一模一样,不谋而合啊。
  • 我爱我家妞

2012-6-21 17:35:09 使用道具

很好很好。