网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教:我于4.29在BWB 下了一单,送到北京海淀区的地址,截止目前仍然没有收到。上周BWB给我的邮箱发了反馈信,让我一周之后如果没有收到可以再跟他们联系。我期待能收到这些书,不想退货。各位达人觉得我还有必要继续等吗?
另,我于5.17在BWB下了另外一单,送到北京大兴区的地址,现在已经收到。我想知道前面没有到货的一单在国内当地邮局查询一下有希望吗?或者大家有什么建议吗?谢谢!
4197 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gzx0924

2012-6-22 06:47:16 使用道具

BWB,那是什么卖家?
  • lazybear11

楼主 2012-6-22 09:21:57 使用道具

gzx0924 发表于 2012-6-22 06:47
    BWB,那是什么卖家?

美国卖书网站,你可以用本网搜索工具了解相关内容。
  • ada_ideal

2012-6-22 10:16:45 使用道具

这个怎么支付啊
  • 笑在我心

2012-6-22 12:22:49 使用道具

我5月31日下的单都收到了,我觉得还是让它退款吧。
  • 张芷菡

2012-6-26 15:54:14 使用道具

等吧,我的刚好2个月收到,既然都等了这么久不差这几天,那个网站的信用度很好,如果你要退款的话他好像就2-3天时间就把钱给你退回来了.
  • liuliz

2012-6-26 16:08:33 使用道具

晚一天下单 ,可能晚20天收到书。如果60天后没有收到书,就发邮件反馈给BWB吧。
  • fangshidie

2012-7-17 13:44:38 使用道具

是20天至60天之间能收到吗?
  • liwenming

2012-7-17 13:48:06 使用道具

5.17号的单我还没有收到呢 哎

2012-7-17 13:54:48 使用道具

你去邮局查查呀。

2012-7-17 14:00:41 使用道具

你们地址是怎么写的,写拼音还是写英语?