网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家两个孩子已经跟读迪斯尼神奇英语10个月了,现在想给他们换个动画片跟读,请问各位有适合我家宝贝儿们的动画片推荐吗?非常感谢!

另外也想知道大家一开始是给孩子跟读哪部动画片的?

5148 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meijun2

2011-2-15 11:55:51 使用道具

卡由适合看,但未必适合跟读。我只给女儿看,她喜欢就跟读,不喜欢就不跟读,我没做要求。
  • fionafanfan

2011-2-15 11:57:01 使用道具

粉红小猪,查理与劳拉
  • goubao1107

2011-2-15 12:03:55 使用道具

朵拉,little bear
  • missmum

2011-2-15 12:18:53 使用道具

也来学习!
    朵拉和粉猪分男孩女孩哪个更合适一点吗?
  • TeddyAviva

楼主 2011-2-15 12:28:12 使用道具

非常感谢各位的建议!

我的本意是想找部动画影片之类的精读,不知道连续剧是否合适?
  • mj523

2011-2-15 12:38:35 使用道具

请问你家宝贝跟读是怎么跟读?我只是让孩子看了 从来没有想过要跟读。
  • TeddyAviva

楼主 2011-2-15 12:41:02 使用道具

回复 mj523 的帖子

就是电视里说一句,孩子就大声跟读一句,刚开始的时候大人要给翻译一下每个句子的内容。
  • ROSY妈妈

2011-2-15 13:11:09 使用道具

卡由语速太快了点,朵拉原版的不错,PEPPA PIG也不错
  • jujukeke

2011-2-15 13:32:50 使用道具

很多人都精看,跟读小乌龟!~
  • 封疆大吏041010

2011-2-15 13:37:04 使用道具

我们目前只要看PEPPA PIG,其它还不感兴趣
  • 婉豆公主

2011-2-15 15:03:29 使用道具

为什么要翻译每个句子呢?
    宝宝慢慢会理解
  • 望山饮茶

2011-2-15 15:10:56 使用道具

一直觉得在孩子发音基础不够的情况下,跟读语速快的动画片并不好。开始跟读的材料,要发音清晰。
  • 小狗妞妞

2011-2-15 17:28:21 使用道具

我看楼主的孩子刚3岁多,那卡友和粉红猪小妹还有小乌龟都不太适合,小乌龟语速比较快,而另2个是英音.语速也不是很慢,还是英音.小孩子跟读容易吞音,听不清楚.开始跟读的片子最好发音清晰,语速较慢.推荐LITTLE BEAR.我记得有21集有字幕的原版.楼主的孩子看足够了.咱们论坛里的LITTLE BEAR都是不带字幕的.
  • diqing

2011-2-15 19:01:42 使用道具

觉得跟读这种方式不太适合学前的孩子,除非孩子很听话自觉,怕把孩子的兴趣弄没了。
  • peterloh

2011-2-15 19:50:02 使用道具

跟读的话试试GOGO. 我家孩子最爱米奇妙妙屋.
  • 小狗妞妞

2011-2-15 20:45:42 使用道具

回15楼:我买的.在淘宝.万能的淘宝,又爱有怕.
  • 望山饮茶

2011-2-15 20:59:43 使用道具

还有一个MAGIC MARK,论坛里也有资料,你可以搜一下资料应该很全,文本也有。
    动画片的难度基本是平行的,MAGIC MARK的难度是递进的,语速也是递进的。
    他电脑里放的版本是句与句本身就分开了。可以试着电脑接电视看。
    论坛里还有转换成连续播放的版本。

LITTLE BEAR论坛里也能找到文本。
    你可以MAGIC MARK和LITTLE BEAR都让孩子试下,看孩子喜欢哪个。
  • ling_02

2011-2-16 02:00:34 使用道具

我的孩子最初接触的是hello teddy,现在喜欢Bob the builder
  • dxj401

2011-2-16 09:29:43 使用道具

根据楼主孩子的年龄,我认为蓝色小考啦比较合适。
  • 幸运鱼

2011-2-22 12:14:05 使用道具

我家在看迪斯尼神奇英语
  • aqwp

2011-2-22 16:06:40 使用道具

留个脚印,晚上回家下载去。
  • Delicacy

2011-2-22 22:07:47 使用道具

小乌龟很不错,孩子小时很爱看,但未跟读。看多了,就自然大段大段说出来了。
  • luning20001

2011-2-23 17:56:30 使用道具

跟读动画啊,真的很佩服孩子呢。我儿子才不读呢,人家只看,羡慕啊。
  • ruiqi01

2011-2-23 20:40:48 使用道具

小乌龟呀!多听,不一定非要跟读.
  • moon_zsh

2011-2-23 22:27:41 使用道具

依据我小孩的喜欢程度和英语程度来看,我排排队:
    Penelope (讲的是一只小熊的故事,语音慢,内容简单,故事也挺有趣,大概5到6分钟一集,儿子很喜欢的说,这里好像有帖子介绍可以搜一下)
    peppa pig (语速还要比 Penelope 稍快点,儿子兴趣一般,倒是学会peppa的叫法)
    Dora (大家都比较熟悉的,我就不说了,中英版的,儿子要感兴趣一点啊)
    Chuggington(与托马斯相似,但内容更加现代一点,个人感觉要有趣点,但只有20集啊,有点少,儿子很喜欢,语速较快)
    Caillou (这个的内容更加贴近儿子生活,最近慢慢感兴趣起来,之前都凉在那里,说不喜欢的看,赫赫)

其实上面这些都是混在一起看的,有时候看这,有时候看那的,要看小不点当天喜好!
    希望能有点帮助!

• ldjofiue

2011-2-24 00:02:49 使用道具

动画片都是正常语速,单词量也多,要看建议找些有字幕