网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一幅是进入界面
第二幅是课程总介绍
第三幅是short i 课程界面
第四副是short i 第一项内容
第五副是short i 第二项内容
第六副是short i 第三项内容

我都下载了,然后把所有的课程都压缩在一起。名字是Phonics+gamesofmath+langartsreview.zip 700多M
每个课程都是一个安装文件,各位注意一下。
上传到115网盘没有成功,网速不佳。
好像这款软件也要付费什么的,不过有直接点击进入我就没管它,如果大家想仔细研究。可以自己去
网页上看
www.helpme2learn.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

9898 查看 43 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youyouwuming

楼主 2012-6-23 12:37:52 使用道具

我有空再把700M的上传。抱歉了各位!
    如果大家不嫌麻烦可以去官网下载,点击download。
    官网:www.helpme2learn.com

2012-6-23 13:19:22 使用道具

这个坛子上早就有破解的方法了。
  • 程至开

2012-6-23 13:48:38 使用道具

看起来很好啊,感谢分享
  • crazy1919

2012-6-23 14:28:23 使用道具

只是觉得适合上了小学的孩子,最好三年级以上,对于小孩子,还是略显枯燥
  • 晨晨0405

2012-6-23 15:15:13 使用道具

不错哦{:soso_e100:}
  • 乖乖妈

2012-6-23 15:18:40 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • 晨晨0405

2012-6-23 15:20:23 使用道具

很激动哦{:soso_e152:}

楼主 2012-6-23 16:22:39 使用道具

crazy1919 发表于 2012-6-23 14:28
    只是觉得适合上了小学的孩子,最好三年级以上,对于小孩子,还是略显枯燥

嗯,是的,小一点的话startfall比较合适
    不过这个给我们来说也不失为一个好的学习和巩固Phonics的好软件!
  • zhixiahe

2012-6-23 16:41:03 使用道具

多谢楼主!{:soso_e181:}
  • 马大姐

2012-6-23 16:45:27 使用道具

下载了.也找到破解码了.就是不知杂用?
  • diyan

2012-6-23 20:23:57 使用道具

我儿子用了,很好的,很有意思,游戏设计的超好。
  • dlyeve

2012-6-23 22:26:38 使用道具

好东东 感谢 去官网看看去 谢谢了

楼主 2012-6-23 23:13:03 使用道具

dlyeve 发表于 2012-6-23 22:26
    好东东 感谢 去官网看看去 谢谢了

{:soso_e181:}
  • jennyandwei

2012-6-24 12:54:46 使用道具

谢谢楼主,好资料好分享!!!
  • zjhuangyu

2012-6-25 08:50:12 使用道具

{:soso_e113:}楼主有空把他传上来吧,我图个省事~~~
  • runhill

2012-6-25 08:51:15 使用道具

谢谢分享!
  • helly_1981

2012-6-25 08:54:41 使用道具

我的还太小,不适合用,谢谢分享!
  • aquil

2012-6-25 09:44:55 使用道具

谢谢分享!
  • gddhe

2012-6-25 10:41:08 使用道具

谢谢楼主分享,下载了,正在学习中……
  • cmulilin

2012-6-25 14:41:56 使用道具

真是很不错的phonics软件,宝宝会喜欢
  • doney

2012-6-25 15:22:25 使用道具

官网上没看到有Download啊?
  • graciebaby

2012-6-25 21:18:01 使用道具

早有耳闻, 真的很不错的呢
  • hangzhoushow

2012-7-23 17:15:21 使用道具

有空去看看,谢谢推荐
  • txnrryan

2012-7-26 13:05:05 使用道具

听说不错  买了看看
  • volume135

2012-7-26 14:11:40 使用道具

下载,准备学习PHONICS~

楼主 2012-7-26 16:55:00 使用道具

volume135 发表于 2012-7-26 14:11
    下载,准备学习PHONICS~

嗯                              
  • cyycxhy

2012-8-26 10:40:58 使用道具

这个软件大家都玩了吗,其中有一个当医生消灭虫子的游戏,我一直没弄明白怎么玩。
  • 96liuh

2012-10-1 10:02:37 使用道具

谢谢楼主分享!

楼主 2012-10-1 12:14:34 使用道具

96liuh 发表于 2012-10-1 10:02
    谢谢楼主分享!

{:soso_e181:}