网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我昨天下午5下的单,然后一直等返券也没等到,这不过了24小时了,再不返的话券也废了啊
然后刚才一直拨电话,终于通了,客服mm比昨天那个客服gg态度好多了,告诉了我一个最新消息,所有的22日下单后返的券有效期顺延至26,让耐心等待,实在不行也可以退货拒收。

给所有苏宁下单的,还在苦苦等待返券的童鞋一点信心吧~~~~
2048 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangyang05

2012-6-23 18:00:45 使用道具

苏宁买什么了?晒单,哈哈
  • nooneaert

2012-6-23 18:03:57 使用道具

真喜欢这样的活动,只下了一单,还想下单的,结果网络不给力。
  • core

楼主 2012-6-23 18:04:25 使用道具

哈哈,其实我都不知道自己想买什么,纯粹是为了返券而屯书的,我要用返券买玩具,下面的书单大家随便看看,完全是凑的。

订单号 商品 金额(元) 下单时间 订单状态 操作
      31407394   金钳螃蟹贩毒集团/丁丁历险记(小16开本) ¥7.70×1                     300.30 2012-06-22 17:12 支付完成  查看 | 退货
    评价 | 晒单

"法布尔昆虫记(共10册,儿童彩图版)" ¥128.70×1
       麦克米伦初阶英语词典(英语版) ¥26.00×1
       丁丁与丛林战士/丁丁历险记(小16开本) ¥7.70×1
       100层的房子(2本套装=绘本+故事+百科+启蒙,日本畅销,韩国畅销,台湾畅销,已售50万册) ¥33.10×1
       丁丁在西藏/丁丁历险记(小16开本) ¥7.70×1
       红色拉克姆的宝藏/丁丁历险记(大16开本) ¥12.80×1
       哪个的哪呢绘本(全3册) ¥20.40×1
       凯迪和一场很大的雪(2010版) ¥19.40×1
       建筑学探秘/什么是什么 ¥21.80×1
       让孩子着迷的77*2个经典科学游戏*(日本最受欢迎的科学实验书!入选“中国小学生30种基础阅读书目) ¥15.00×1
  • nemo00

2012-6-23 18:04:33 使用道具

不想在他那里买,麻烦,就怕这个
  • nooneaert

2012-6-23 18:13:00 使用道具

我就选的 揭秘那套,很喜欢。
    下单后半个小时就返券了,买了个复读机,嘻嘻。
    两个一起送过来的。

• core

楼主 2012-6-23 18:18:06 使用道具

nooneaert 发表于 2012-6-23 18:13
    我就选的 揭秘那套,很喜欢。

好幸福的人啊,为什么返这么快?你是哪天下的单啊?
    5555为什么我现在还没返啊。。。。
  • nooneaert

2012-6-23 18:20:18 使用道具

我下单有点早,他们搞活动的第二天吧。就是揭秘机场,揭秘汽车那套。
  • core

楼主 2012-6-23 18:25:00 使用道具

nooneaert 发表于 2012-6-23 18:20
    我下单有点早,他们搞活动的第二天吧。就是揭秘机场,揭秘汽车那套。

dear nooneaert,是不是你给我带来了好运气啊,刚查账户,返券了{:soso_e113:}

2012-6-23 18:25:36 使用道具

现在活动好像结束了吧?也是嫌麻烦,怕返不到券,所以没有买。
  • nooneaert

2012-6-23 18:30:31 使用道具

core 发表于 2012-6-23 18:25
    dear nooneaert,是不是你给我带来了好运气啊,刚查账户,返券了

呵呵,稍安勿躁,慢慢下单。
  • 果果和妈妈

2012-6-23 20:36:57 使用道具

我的好几张也还没返呢
  • 藤花亭

2012-6-23 21:21:56 使用道具

我昨天晚上11点多下单的券,刚返。前天有一单买的电风扇,一直显示是异常订单,现在还没搞定。不过总的来说,苏宁这次的活动还是挺划算的,就是等券的过程有点抓狂。
  • 我爱同同

2012-6-23 21:24:27 使用道具

我20号下的单,还没有返{:soso_e105:}
  • sh妹妹妈

2012-6-24 13:50:28 使用道具

返的券 还是早点用掉好  很多货都卖没了,只剩价高的那些了
  • flaxen

2012-6-24 14:06:29 使用道具

这个活动好像没了吧
  • juneshe

2012-6-24 16:32:02 使用道具

返券很划算,等待很无奈,还好昨天就返券了,立马用掉,买了绘儿乐和插卡播放器。
    同时又下一单买了个特价的飞利浦蓝光DVD,特价498,凑到500出头,用了500-100的易购券,打到400一个,个人觉得划算
  • 果果和妈妈

2012-6-24 19:41:40 使用道具

苏宁的券还没返给我呢 已经有无数的事先看的东西没货了。。。故意的吧
  • yingying4400

2012-6-24 20:26:30 使用道具

揭秘的11本都买齐了,然后用返券买了DOUBLE A的纸,用来打印,还是很划算的。
  • yuki2300

2012-6-26 11:26:01 使用道具

也第一次去下了单,很划算,等下次这样的活动
  • dinghaohao

2012-6-26 14:15:10 使用道具

买了2单,反券都是几个小时后就给的