网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
还想买几本原版书,可一看活动结束了,唉
6523 查看 61 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 骐骐妈妈

2012-6-23 19:26:42 使用道具

终于结束了,免得惦记了
  • IUWHY

2012-6-23 19:26:55 使用道具

{:soso_e117:}是啊,刚刚兴冲冲的去结算,才发现活动结束了~~
  • wangyb99

2012-6-23 19:29:35 使用道具

实在也挑不出来了,省得惦记着
  • fiona_82

2012-6-23 19:30:58 使用道具

刚刚结束的嘛,下午时候还有来着,终于不用惦记再下单了
  • cloud

2012-6-23 19:31:45 使用道具

结束就结束吧,很多折扣都很高,很多都无货。还不如去年的618和1111、1112。下了4单。
  • 紫紫的蓝色天空

2012-6-23 19:33:15 使用道具

已经下了二单,还有一单没下,结果活动结束了,省米了。
  • 萨萨

2012-6-23 19:34:04 使用道具

呵呵呵,说的都有道理
  • yaya_2011

2012-6-23 19:34:33 使用道具

早结束,早省钱
  • 雨再

2012-6-23 19:35:34 使用道具

为什么早结束呢?
  • ottlg

2012-6-23 19:38:09 使用道具

还在犹豫要不要下单。这下省了。
  • erqin0912

2012-6-23 19:39:54 使用道具

200-100 下了一单,结束了也好,就不纠结了
  • zynina

2012-6-23 19:47:47 使用道具

结束了好,不用老惦记了。希望最近不要再有大活动了
  • 我爱小旺

2012-6-23 19:48:13 使用道具

终于结束了,忍住没下单。
  • 小开心

2012-6-23 19:51:34 使用道具

是的,活动到晚上18点结束
  • 荣懿妈

2012-6-23 19:53:55 使用道具

结束了好,一片无货状态
  • Zada

2012-6-23 19:54:05 使用道具

晕啊,我昨天选好说今天下午付款的,结果出去玩忘记了,超时取消了
  • Zada

2012-6-23 19:55:39 使用道具

晕啊,我昨天选好说今天下午付款的,结果出去玩忘记了,超时取消了
  • 小虫子

2012-6-23 20:20:22 使用道具

下午下了一单,等不到坛里的优惠券,直接下单了.

商品清单
    商品编号         商品名称         购买价         已优惠         赠送积分         商品数量         库存状态
    19008978         Diary of a Wimpy Kid #2: Rodrick Rules
    ¥34.90         ¥0.00        0        1         现货
    19023897         Thousands of Things To Spot (bind-up)
    ¥103.00         ¥0.00        0        1         现货
    19000060         The New Adventures of Curious George
    ¥55.00         ¥0.00        0        1         现货
    19014190         The Magic School Bus Gets Eaten: A Book About Food Chains
    ¥15.00         ¥0.00        0        1        在途
    查看条形码
    商品总金额:¥207.90
    + 运费:¥0.00
    - 优惠:¥100.00
    - 余额:¥0.00
    订单支付金额:¥107.90
  • 爸妈上网

2012-6-23 20:30:25 使用道具

小虫子 发表于 2012-6-23 20:20
    下午下了一单,等不到坛里的优惠券,直接下单了.

商品清单

在途的书也能下单吗?又看到这样的情况,为什么我每次都不行呢?奇怪啊.
  • 小虫子

2012-6-23 20:35:31 使用道具

爸妈上网 发表于 2012-6-23 20:30
    在途的书也能下单吗?又看到这样的情况,为什么我每次都不行呢?奇怪啊.

可配货的单,可以提前下.

• 果果和妈妈

2012-6-23 20:39:47 使用道具

昨天下了2单以后 京东网络不好付不了款。。。结果后来超时取消了
    今天一看有一本没货了。直接两单缩减成一单 只下了一单。。省了100元 欧也
  • hollyyang

2012-6-23 20:46:13 使用道具

是啊。刚好这几天来亲戚,没有查看,今天发现,马上下单,可惜来得太晚,很多书都没了,哭阿。。。。。。。。。
  • YY织博

2012-6-23 20:51:39 使用道具

6点前抢下了一单,在考虑要不要付款
  • verywhy

2012-6-23 20:52:23 使用道具

不是提前结束,人家写明18点的。
  • wopy03

2012-6-23 20:57:05 使用道具

YY织博 发表于 2012-6-23 20:51
    6点前抢下了一单,在考虑要不要付款

我也是,看看要不要明天六点前付款,哎
  • 我爱我家妞

2012-6-23 21:04:31 使用道具

终于没活动了
  • 桃61

2012-6-23 21:25:18 使用道具

我都没有注意几点结束,看来下午下的几单还挺及时。
  • mrschen315

2012-6-23 21:31:01 使用道具

哦,都结束啦?也好,要不都不知要买点什么了,不买又觉得好像是亏了似的。这三天天天下单,好像一共下了八单,记不住了。
  • liuli207

2012-6-23 21:31:24 使用道具

结束了好啊。。。