网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

由于宝宝还没出生就开始屯书,屯的太多了占地方,还有一些买重的书,之前已转出过一些,最近又整理出一部分中英文绘本转出,买的都是正版的书,无盗版和打印版。。。红色字为已转出

王培廷书单里的:
Harrythe Dirty Dog 好脏的哈利——小开本9元
No Rosesfor Harry哈利的花毛衣——小开本9元
Rumpelstiltskin精装小本——18元
TownMouse and Country Mouse精装小本——18元
An I can read : The Caseof the Hungry Stranger ——18元
An I can read : The 18Penny Goose ——18元

其他英文书
Sheep ina Jeep纸板书 ——25元
学乐出品Scholastic : Silly Milly ——15元
学乐出品 : There's a Mouse in theHouse! ——14元
牛津阅读树read at home的1b:silly races——8元

牛津阅读树read at home的3b:the roft race——8元

牛津阅读树oxford stage9分级阅读系列三本30元

I canread : Mac and cheese ——18元
I angoing to read pizza and other stinky poems ——12

小草怪GRUG5本22元

其他中文书
妈妈爱我(套装共2册,抱抱我的妈妈+亲亲我的小妹)——15元
大河马 ——6元
海豚绘本:不莱梅的音乐家 ——6元

海豚绘本:有个性的羊 ——6元
海豚绘本:给爸爸的吻 ——6元
海豚绘本:我想要爱 ——6元
海豚绘本:小魔怪要上学 ——6元

科奇去钓鱼 ——6

快点慢下来吧 ——11元
永远永远爱你 ——12元

小鸽子互动教育绘本全套3册 ——40元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2344 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2012-6-26 00:07:49 使用道具

很不错的书。不知道物品原价是你购买时的价格还是书的标价?
  • dina

楼主 2012-6-26 00:09:57 使用道具

标的是转让价,多数原价要稍微贵点,几乎是平价转
    有些是买重了,有些是不想要的
  • myfirst

2012-6-26 00:19:01 使用道具

都是好书啊。。。。
  • nyyy57120

2012-6-26 00:52:17 使用道具

加上运费,好像不如在京东卓越直接收了。
  • aichen

2012-6-26 01:10:54 使用道具

多数已经有了, 帮忙顶顶.
  • mhmhmbmb

2012-6-26 08:57:55 使用道具

有些已经不合适我家妞了
  • swe_xwe

2012-6-26 08:58:56 使用道具

帮楼主顶!
  • 瑞希妈

2012-6-26 09:11:10 使用道具

书挺不错呢
  • dina

楼主 2012-6-26 13:18:46 使用道具

呵呵,谢谢,只是时机不太好,大家都买书疲惫了
  • keirei

2012-6-26 22:56:46 使用道具

第一張照片左上方的兩本書並不是汪培珽書單的版本喔~
    這兩本經典童話故事有很多版本, 但畫風差別很大
  • dina

楼主 2012-6-27 14:22:24 使用道具

那就是说故事还是那个故事,就是绘画不一样哦!
  • alex_007

2012-6-27 16:56:12 使用道具

感觉小贵

那几个6元的中文书,当当都是5元买的
  • dina

楼主 2012-6-27 22:18:25 使用道具

查了一下,好像只有两本是5.9的,其他的都是十几元啊!?
    不过现在他在做活动,可能相对会便宜些吧
    如果要的多的话,我这里也可以便宜些,价钱好说,又不是靠这个挣钱,只是清里地方和重书

• sallyzt

2012-6-29 11:36:55 使用道具

价格好像一般吧,加上邮费得更贵了
  • dina

楼主 2012-7-1 15:40:01 使用道具

可共同分担快递费~
  • dina

楼主 2012-7-2 21:31:56 使用道具

中文书+小草怪已转,其他英文书继续转ing~
  • LILY2006

2012-7-8 22:31:51 使用道具

书都不错呀!
  • 太阳太阳在夏天

2012-7-8 23:15:43 使用道具

如果要运费不如在网站买,不过都是好书,顶一个
  • 臭蛋妈

2012-7-8 23:18:43 使用道具

同城好些,话说书的运费都好贵啊。重。
  • ouyuzuotian

2012-7-9 14:47:59 使用道具

剩下的要多少钱呢》?我是浙江的妈妈
  • dina

楼主 2012-7-9 18:49:11 使用道具

帖子又编辑了一下,现在红色字为已转出的
    剩下的书一共140元,邮费的话应该12元就够

• 帅帅妈妈

2012-7-9 23:54:52 使用道具

英语的有音频吗
  • dina

楼主 2012-7-10 20:04:59 使用道具

帅帅妈妈 发表于 2012-7-9 23:54
    英语的有音频吗

没有。。。。。。。