网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
年前有个帖子,申请的同学蛮多,妮子手上的商品都发完了,还有大部分的同学没有收到。

而年后是一年之计,该公司也有出版一本专业杂志ESTETICA http://www.estetica.it/

凡是该杂志上的广告品牌都是其工厂代工的哈~所以年头都在参展,6月时帮妮子准备好了护发品让妮子来兑现承诺的,但是也受到本次两岸航运紧张的影响至今滞留码头仓库,估计会在7月12日左右才能抵达广州(实话哈,由于是妮子强要来的,妮子没有管他运输的问题)太不给力了。。。呵呵。

原来已登记但尚未收到礼品的同学,尤其是【17】【18】团参团部分有台湾商品的同学,可以安排一起走了。不接受新申请礼品哈。。。原来就已经满额了哦。。。

可能大家都忘记要了啥{:soso_e120:}
2选一哈,赠完即止
NPPE角元蛋白霜

维他命瞬间护发霜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

原团购版
3399 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sera

2012-6-26 01:11:34 使用道具

站位请求赠。
  • 妮可妮子

楼主 2012-6-26 01:13:37 使用道具

sera 发表于 2012-6-26 01:11
    站位请求赠。

是在这个帖子里登记过而未收到的哈~{:soso_e127:}

向妮子讨礼物专帖(赠送完毕啦~)

• 雁过寒潭

2012-6-26 01:15:12 使用道具

又是好大一个工作量哈。
  • 舒米

2012-6-26 01:31:22 使用道具

我原来有申请,当时说的随便那个都可以,不挑,妮子姐看着送好了{:soso_e120:}
    顺便问问,我返回换750ml容量的保温杯收到没?如收到可以和我拍的20元一组5个的杯子一起发了,有加付运费。
    还有几个问题今晚小窗了,不知道看见没有。{:soso_e110:}
  • 李广汉

2012-6-26 01:36:37 使用道具

哗!站位~~~NPPE角元蛋白霜~~~
    年前的贴子在168#
  • fanfanyangzhou

2012-6-26 06:17:22 使用道具

我原来也申请了,31#NPPE角元蛋白霜
  • jessicasz

2012-6-26 06:34:46 使用道具

维它命护发霜,地址发家里,谢谢!
  • B0909卓卓妈

2012-6-26 07:33:04 使用道具

妮子,我去年也申请了但没收到礼物哦,是在157#,谢谢!
  • pearl_water

2012-6-26 08:05:10 使用道具

妮姐辛苦了!原帖90#楼,选的是NPPE角元蛋白霜,不过最近没团要走呢。
  • willowbb

2012-6-26 08:41:06 使用道具

角元蛋白。原贴163楼。不过最近两团都没有。
  • 小麦宝宝

2012-6-26 11:01:04 使用道具

偶在109#申请了“NPPE角元蛋白霜”。不过,偶这段时间没有团品,只有16团书还有没收到的。那礼品咋发货呢
  • 玲子

2012-6-26 11:01:24 使用道具

原贴71楼,一瓶维他命瞬间护发霜{:soso_e100:}
  • cindy泡沫之夏

2012-6-26 11:07:48 使用道具

原来申请的没收到,再来申请一次哈。
    维他命瞬间护发霜
    谢谢。{:soso_e163:}
  • shirrey

2012-6-26 12:09:16 使用道具

我也申请了一个NPPE角元蛋白霜,在37楼,不过最近没参团啊,怎么办?干脆妮子直接开团护发用品算了,呵呵
  • 露妈

2012-6-26 15:21:44 使用道具

我是维他命瞬间护发霜,原帖99楼。。。不过我最近也没有参团。。。{:soso_e120:}
  • vivian888

2012-6-27 10:15:25 使用道具

原帖74楼,要:NPPE角元蛋白霜。谢谢!
    最近有参团枕头,可跟枕头寄来。

2012-6-27 11:16:00 使用道具

原帖84楼,当时说的是维他命瞬间护发霜,看着给就行。没关系。可是我最近没有广州的团。

想买任意贴,不知任意贴是否广州的?

谢谢!
  • hljmx

2012-6-27 11:48:56 使用道具

太好了,先谢谢妮子了。
    NPPE角元蛋白霜,年前的贴子在128#,没有收到。
    现在又17团的护眼灯和枕头,可以一起邮。
  • 葡萄糖

2012-6-30 23:01:58 使用道具

原贴在66#申请了“NPPE角元蛋白霜”。这段时间没有团品,只有16团书还没收到。希望能一起发货,谢谢!
  • xelun

2012-7-1 10:47:46 使用道具

谢谢妮子还记得,我当初申请是的NPPE角元蛋白霜,最近就买了枕头,如果可以,烦请一块发,谢谢!
  • huhu

2012-7-1 18:48:38 使用道具

原贴在11楼,申请的NPPE角元蛋白霜,未收到,再次申请,谢谢
  • 壮妈

2012-7-1 21:51:46 使用道具

我登记了,没有收到,也再次申请,谢了
  • yyypdc

2012-7-2 19:52:59 使用道具

~~NPPE角元蛋白霜~~~
    没收到,谢谢
  • QQWW123

2012-7-4 20:55:11 使用道具

看看。。。
  • vivian888

2012-7-4 22:14:15 使用道具

~~~估计会在7月12日左右才能抵达广州~~~
    今天刚收到枕头的人苦笑着飘过
  • rightemp

2012-7-7 15:32:11 使用道具

哈哈 错过了也是一种幸福 多谢妮可大人
  • dreamerry

2012-7-9 17:09:30 使用道具

年前帖子回复在42楼:

妮子姐你可真是太好啦!我想要一个角元蛋白霜,如果没有了,另外一种也行。。跟60#颜料团一起发吧,多谢!
    详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4&page=2#pid1229804

最近没有跟团,只有60#团还有缺货的颜料;另外想买点读笔,20#团没跟上,如有新团就跟~
  • 勤劳的小懒洋

2012-7-16 16:22:55 使用道具

申请了没收到,如果有请和16团的一起寄吧。
  • 畅畅妈611

2012-7-17 14:29:38 使用道具

刚看到,不知还有没有用年前登记的好像是角元蛋白,还有柚子茶一直没发说是退货了,17元也一直没退,不知现在烤箱还可以团吗{:soso_e120:},妮子又好晕了