网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
以《哈利·波特》而一举成名的J.K.罗林图书销量几乎超过了世界上所有的作家,但有一个例外,那就是苏斯博士。苏斯博士,可以说是二十世纪最受欢迎的儿童图画书作家,在英语世界里,是家喻户晓的人物.

苏斯博士双语系列(全十册)
Fox in Socks.jpg

1、《苏斯博士的ABC》Dr. Seuss’s ABC
2、《在爸爸身上蹦来跳去》Hop on Pop
3、《一条鱼 两条鱼 红色的鱼 蓝色的鱼》One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish
4、《绿鸡蛋和火腿》Green Eggs & Ham
5、《穿袜子的狐狸》Fox in Socks
6、《如果我来经营马戏团》If I Ran the Circus
7、《霍顿听见了呼呼的声音》Horton Hear a Who!
8、《霍顿孵蛋》Horton Hatches the Egg
9、《史尼奇及其他故事》The Sneetches & Other Stories
10、《乌龟耶尔特及其他故事》Yertle the Turtle & Other Stories

重新收费,赚点贝壳以后下载用,见谅!

请勿用于商业用途.
请下载后24小时内自觉删除.

百度链接已更新

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
35610 查看 354 收藏帖子 (182)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• secretthing

2012-6-26 08:28:46 使用道具

哈哈,居然是沙发!这个我喜欢!先收藏!谢谢分享
  • michael_pjz

楼主 2012-6-26 08:33:09 使用道具

E:\up
  • hexingying

2012-6-26 08:33:31 使用道具

太好了,谢谢LZ
  • wit

2012-6-26 08:34:48 使用道具

谢谢,好像在哪里看到过,是否可能有?

2012-6-26 08:36:20 使用道具

楼主 2012-6-26 08:37:30 使用道具

图片贴到付费区了, 不好意思. , 看看能不能再上传
  • yuanyan153

2012-6-26 08:40:01 使用道具

谢谢,下载看看
  • samanthaxiao

2012-6-26 08:44:17 使用道具

真是太好了。难得哦。
  • li_xiaochun

2012-6-26 08:46:37 使用道具

等着看图片
  • lanqi78

2012-6-26 08:51:15 使用道具

喜欢,收藏了。谢谢分享
  • wenhh0811

2012-6-26 08:51:25 使用道具

苏博士的资源好多,不知道下过没有,先收藏看看。
  • 瑞希妈

2012-6-26 09:06:08 使用道具

要回家去看看是否已经有了
  • 小开心

2012-6-26 09:11:13 使用道具

喜欢你的头像,哈哈
  • wwwchem

2012-6-26 09:25:28 使用道具

每本书有多少页?
  • sallyzt

2012-6-26 09:30:32 使用道具

买过其中基本英文的,下了对照看看,谢谢
  • smiles222

2012-6-26 09:32:40 使用道具

谢谢   真好

楼主 2012-6-26 09:36:19 使用道具

每本书有多少页?

Fox.in.Socks -- ------------------68
    Horton.Hatches.the.Egg-----60
    Horton.Hears.a.Who!---------70
    .........具体见当当链接 :  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20575570

• 似水流年

2012-6-26 09:47:39 使用道具

太好了,谢谢楼主。
  • doney

2012-6-26 10:06:51 使用道具

这里的贝壳可真不容易攒啊!
  • 静悟8

2012-6-26 10:52:33 使用道具

这套书想要很久了,先下载。
  • ASD12345

2012-6-26 11:20:34 使用道具

Great , thank you very much !
  • hrpeng

2012-6-26 11:27:05 使用道具

谢谢分享         
  • xumama

2012-6-26 12:05:51 使用道具

thanks a lot
  • ysyllp

2012-6-26 12:08:54 使用道具

好早就买了书了,汗
  • stonewuxuehong

2012-6-26 12:18:27 使用道具

有点小贵,但还是先收藏