网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看很多坛友想了解这个,我揭秘下,这本是3-4岁的。购于京东73元,满200-100.有妈妈提醒我了,是类似于《妈妈你问我》。这套是300道题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2596 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 婷嫂

2012-6-26 09:55:19 使用道具

看起来不错,可以提高日常口语,不搞活动就太贵了
  • tinasu

2012-6-26 09:57:34 使用道具

是卡片的吗?看起来很好。又种草了。
  • 李豆豆他娘

2012-6-26 09:59:38 使用道具

看起来挺不错的,先收藏
  • suwen2011

2012-6-26 10:03:14 使用道具

感觉有点类似妈妈你问我
  • 智慧妈妈2011

2012-6-26 10:10:30 使用道具

俺家太小,没着急买。谢谢揭秘
  • jwlqc

楼主 2012-6-26 10:23:47 使用道具

tinasu 发表于 2012-6-26 09:57
    是卡片的吗?看起来很好。又种草了。

是卡片的,可以旋转。
  • wangjinghugh

2012-6-26 11:10:06 使用道具

这套书感觉不错,去年俺在北京图书大厦买的,贵了阿!
  • helenaW

2012-6-26 11:12:35 使用道具

我也买了这个,是两年前在多哈的机场里买的.
  • cgh

2012-6-26 11:15:05 使用道具

谢谢告知,跟风也买了,还没到货,看了不错。
  • michou

2012-6-26 12:00:17 使用道具

我有4-5岁的
  • jiajiac2000

2012-6-26 13:06:48 使用道具

看上去很不错,等下次有活动我也收一套
  • ottlg

2012-6-26 13:45:01 使用道具

哦。原来是这样的。谢谢揭秘。感觉价钱有点贵。
  • wwwchem

2012-6-26 15:27:17 使用道具

这套有一些,感觉语言简单,要点多,有的孩子喜欢
  • yingying4400

2012-6-27 07:34:31 使用道具

一直喜欢这一套,但价格太贵,暂以也用不着。
    等适当的机会再买。

谢谢楼主的分享!
  • jinglingyy

2012-6-27 09:25:42 使用道具

这套书和卡片我都买过了,但是有一个问题,我女儿现在快3岁了,平时英文教育也是有侧重的教,但是,孩子用这套卡片2到3岁的根本无法接受。教材本身没有问题,非常好的,但是各位爸妈在败这套教材的时候除了考虑价格,还要谨慎考虑孩子的适应能力。中国的孩子还是不能完全达到母语国家孩子那个年龄段的英文水平的。我家孩子现在不配合,用这个教材让我很有挫败感!希望牛爸牛妈多给我些指导吧,怎么样能让孩子接受。
  • goodluckapple

2012-6-27 12:48:20 使用道具

国内用这个有个问题,就是英文难度适龄,内容又太低幼,不适龄。内容适龄,英文又太难,听不懂。所以我从4岁以上收的,
  • 依依妈妈

2012-9-13 09:06:43 使用道具

刚去看了,82块了,汗
  • 醉紫

2012-10-14 08:44:07 使用道具

还就京东有,82,贵
  • drben

2013-10-29 16:22:17 使用道具

看了图片,了解了一下内容,小卡片问答形式,容易携带
    长草中