网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

关于小学体罚,你孩子的班上是什么情况?大家来投票啦。

主要按语文数学来吧。毕竟这些课占大多数。有的体育老师可以很残暴,幸好体育课每周只有3节。
单选投票, 共有 105 人参与投票

19.05% (20 票)

51.43% (54 票)

25.71% (27 票)

3.81% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
3237 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bunny8

楼主 2012-6-27 15:02:15 使用道具

目前有10人投票,3 占 20%。
  • bunny8

楼主 2012-6-28 10:17:01 使用道具

目前13人投票,结果显示大部分(三分之二强)老师会体罚,其中近一半会有比罚站更严厉的体罚。
  • yuanyan153

2012-6-28 10:26:42 使用道具

是啊,老师或多或少都会有体罚,只是轻重而已
  • bunny8

楼主 2012-6-29 10:39:43 使用道具

顶上来。为啥投票的家长那么少呢?
  • HJJ2007

2012-7-2 09:23:56 使用道具

不能体罚,!!!!!
  • bunny8

楼主 2012-7-3 14:21:55 使用道具

目前24人投票,结果显示大部分(三分之二强)老师会体罚,其中三分之一会有比罚站更严厉的体罚
  • 阿蒙李

2014-4-3 21:40:09 使用道具

一个班六七十学生很平常,老师要没点必要的惩罚措施,难道要用人格魅力去感化学生吗?别太放在心上!
  • zzmmok

2014-4-22 09:24:51 使用道具

幼儿园就有罚站了,别说小学,这是小菜一碟的吧。
  • oukichi

2014-4-22 13:46:00 使用道具

我们是调皮的小男生,罚站是有的,其他好象没听说
  • 流光菲舞

2014-4-24 10:44:07 使用道具

我们这边小学老师骂人真难听,什么“一群雑(3声)货”,“操你娘的逼蛋”、、、打人更是小菜,真心觉得他们素质太差
  • liushdue

2014-4-25 14:04:24 使用道具

好像没有,孩子没说过
  • joy2007

2014-5-21 10:05:26 使用道具

罚站好像是有的,更严重的没听说。其实也可以理解,如果一点儿惩罚措施也没有,完全靠爱和自由给孩子们上课,很可能课程无法进行下去,而且还会影响其他孩子……
  • 楓葉

2014-5-23 19:46:49 使用道具

现在很多都是独生子女,小孩子都自己惯自己。在学校不听话,被老师管管我觉得很正常,只要别是那种伤害身体的体罚都没什么。一个班级,只有一两个老师管,有这么一两个调皮捣蛋就够老师头疼的了。
    长大了,受到挫折什么的,心里承受能力可能还要好些。我记得我们小时候都被老师打过手背、揪过耳朵。特别是初中隔壁班的老师是个老太太,他们班上男生调皮就让他们趴在凳子上裤子扒开当众打屁股,女生迟到讲话什么的就当众自己刮自己鼻子,哎呦呦,当时他们班成绩最好,现在他们班出来的很多都工作生活很好呢,也没留下什么阴影!
  • winniege517

2014-6-8 19:49:50 使用道具

不能体罚...................
  • 晨晨妈2007

2014-6-12 23:00:51 使用道具

幼儿园老师不体罚就是老吓唬孩子给孩子将鬼的故事,让孩子把头伸在黑黑的壁橱里,这比体罚还可恨
  • 等待

2014-6-17 09:19:45 使用道具

学校航模比赛,儿子排在最后,等轮到他时,班主任说了一句“滚一边去”没让比。孩子情绪低落了好几天。我心里也很不舒服,语言的体罚比肢体体罚还要伤人心。(因为孩子在比赛前把飞机弄坏了,借比完赛同学的飞机比赛,就排在了最后)
  • globalroam

2014-11-27 19:52:04 使用道具

精神体罚更严重。
  • 大海琴心

2014-11-27 20:28:51 使用道具

原来在公立学校,老师说了很多伤孩子的话,还有用书打孩子。
    现在在私立学校,老师不会。
  • 小雨点儿妈妈

2014-11-28 22:41:00 使用道具

冷暴力更厉害,遇到个高手时我觉得我会宁肯让他打几下
  • djkzqh

2014-12-16 16:00:39 使用道具

我们这里的也罚的。
  • 之之妈

2015-2-22 15:16:36 使用道具

楼主,没教过书,不要进行这样的投票。真的没必要
  • rachelyanying

2015-2-27 07:40:57 使用道具

我一个教小学的同学说,如果不让打小孩,就不要送到她们那去,因为学不到东西就会拖手腿。

rachelyanying于2015-2-27 07:41补充以下内容:
    后腿,刚打错了
  • tiancai007

2015-4-15 15:33:08 使用道具

我们班体育老师揪耳朵,打肚子,用脚踢
  • cb5200

2015-4-15 17:26:53 使用道具

为人师者。。。
  • 灿祥07

2019-5-31 16:46:01 使用道具

中国小学老师素质相对来说最差。就是在城市的学校,打人骂人,人身攻击的情况很常见。家长一定要坚定地和孩子站在一起。保护孩子。曾经因为老师每节课要打人,有的学生是每节课都要打,最后一次,全班都让他打了。我大闹学校,最后,换了老师。在群里骂了这个老师几天。我家还孩子事后还说,是我爸轰走他的。