网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天,在家和孩子看了一本书,叫《唐溪帮历险记》本书一共分为几季,目前翻译出来的是一季,六本。英文全套共36册,畅销70年,美国销量3000,000册。有配套广播剧和有声书,其中5个故事被拍成电影,《老树洞的藏宝图》获2005年创意艺术节最佳儿童片奖。

本书主要内容让孩子们知道怎样面对问题和麻烦,而坚定的友谊让孩子们懂得分担的彼此难处。
主要人物是六个男孩子:比尔、小吉、大吉、蜻蜓、诗集和杂耍。
五☞☞十二岁阅读均可,可以让男孩子懂的勇敢、懂得坚强。也让女孩子了解男孩子的生活。
读后,我问孩子:“喜欢这本书么?”
他说:“喜欢。”
“学到了什么?”
原准备想听到说学会了坚强、团结什么的。没想到,他说:
“学会了怎样整理农舍。”
逗吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

舒米 + 20 再多点内页展示,可以直接发到揭秘去。
2549 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zoubian88

2012-6-26 21:30:19 使用道具

《糖溪帮历险记》
  • jialilijia

2012-6-26 21:36:58 使用道具

您给孩子看的是中文的还是英文的呢?
  • uppsala

2012-6-26 22:11:16 使用道具

貌似英文版不是很容易买到啊
  • ROSY妈妈

2012-6-27 09:06:41 使用道具

想知道英文全名是什么
  • pwfx

2012-6-27 09:11:09 使用道具

没搜到这套书啊~
  • 小开心

2012-6-27 10:37:50 使用道具

在哪里买的。没找到
  • heidigao

2012-6-27 10:59:45 使用道具

谢谢介绍,关注一下。
  • yangcaro

2012-6-27 11:37:42 使用道具

记下了,谢谢,其实几大网站都有,记得要搜  糖溪帮探险记
  • pwfx

2012-6-27 11:40:18 使用道具

原来是楼主打错字了不是唐而是糖~
  • 向往babysister

2012-6-27 11:58:00 使用道具

发几张内页欣赏一下吧?
  • 小开心

2012-6-27 17:45:09 使用道具

朋友传给我地址了。谢谢
  • patchcat

2012-6-27 21:44:43 使用道具

这套我买啦,小子很喜欢看,明天要考试了,今天还抱着不撒手呢。
  • 初夏

2012-6-28 08:55:20 使用道具

哈哈,看了介绍,是挺好的,。多谢多谢。
  • drunkgirl

2012-6-28 10:05:16 使用道具

收藏了...........