网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让台湾东西原版phonics kids 4-6
共6本书,6张DVD,6张CD
书是以前屯的,只翻过前面2本,后四本全新,现在孩子大了,买了super phonics,所以这套转让。
注意,我这个只有4-6级,适合对26个字母发音已经比较熟悉的孩子。

确定要的话,可拍淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15180994734

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1318 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yufish

2012-6-27 16:09:44 使用道具

我们还不会字母,帮顶!
  • 依依妈妈

2012-6-27 16:12:33 使用道具

请问前面2本是已经做过了吗?
    能不能上细节图?
    快递到浙江多少钱?
  • ddamy

楼主 2012-6-27 22:14:14 使用道具

只用铅笔做过4A的第一页练习,我用橡皮搽干净了。放心吧,外观和内页跟新的没啥区别。你要看哪一种细节图呢?
  • ddamy

楼主 2012-6-27 22:23:39 使用道具

ddamy 发表于 2012-6-27 22:14
    只用铅笔做过4A的第一页练习,我用橡皮搽干净了。放心吧,外观和内页跟新的没啥区别。你要看哪一种细节图呢 ...

每本都有的,所有纸卡都原封不动,没用过。
  • 雁过寒潭

2012-6-28 09:18:03 使用道具

昨晚刚下单蒲公英拼读王,价格和这个差不多,但内容和质量还是有差距。
  • 萨莉宝贝

2012-6-28 09:44:56 使用道具

天津快递多少?
  • 溪妈

2012-6-28 12:34:04 使用道具

我要,还在吗
  • haoxiaweimin

2012-6-28 16:57:06 使用道具

书还在吗?

haoxiaweimin于2012-6-28 16:57补充以下内容:
    到上海运费多少?

2012-6-28 19:32:02 使用道具

书是就4A的第一页写过,其余的都没写过吗?后面5A,5B,6A,6B的是全新的吗?如果是这样的话,我要了,看你不在线,我先拍下了,还没付款,等你回复后我明天再付款,好吗?

2012-6-29 09:26:40 使用道具

haoxiaweimin 发表于 2012-6-28 19:32
    书是就4A的第一页写过,其余的都没写过吗?后面5A,5B,6A,6B的是全新的吗?如果是这样的话,我要了,看你不在 ...

那我付款了,付款后你帮我发货吧
  • Adrell

2012-6-29 10:58:34 使用道具

我也有一套4-6.全新。还在考虑要不要转。。
  • yufish

2012-6-29 12:10:11 使用道具

yufish 发表于 2012-6-27 16:09
    我们还不会字母,帮顶!

请楼主回答
  • mhmhmbmb

2012-6-29 13:03:30 使用道具

这个适合几岁的孩子啊
  • 乐乐源

2012-6-29 13:31:46 使用道具

挺好的,就是已经买了蒲公英,不然就下这套了,帮顶下!

2012-6-29 20:12:42 使用道具

楼主怎么不上线了,已经付款了,可是怎么显示超卖啊,实在是不懂啊,而且淘宝上已经显示下架了,书是已经卖出去了还是不卖了啊,我现在怎么办,是申请退款还是怎么啊,烦劳楼主解答下啊。

2012-6-30 19:30:37 使用道具

haoxiaweimin 发表于 2012-6-29 20:12
    楼主怎么不上线了,已经付款了,可是怎么显示超卖啊,实在是不懂啊,而且淘宝上已经显示下架了,书是已经卖 ...

你好,请问今天帮我发出来了吗?如果发出来的话,请告知运单号,以方便查询,谢谢