网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.360buy.com/product/406989.html

是这款电动牙刷,京东和卓越几乎一个价,觉得太贵,美国AMAZON上现在是$37,搜了下,这个价格好像蛮低了。
http://www.amazon.com/gp/product/B002CVTVUA/ref
净重不到1磅,但加包装啥的应该有1.5磅左右,两个就有3磅,国际运费来说2个是$21,平均每个10.5美金。俺还在纠结要不要败个回来。请用过的家长说下心得好嘛?我看京东的评价都很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
5664 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• happyyaya

2012-6-27 01:19:25 使用道具

曾经想过,但是没有行动。。
  • tiantianmami

2012-6-27 01:32:43 使用道具

这么贵啊,实用吗?
  • 羽羽

楼主 2012-6-27 01:34:44 使用道具

纠结啊纠结,到底败不败啊.....
    或者大家有没有更低的价格参考?
  • 哲哲的妈

2012-6-27 03:00:07 使用道具

没有了解过,确实好贵啊。
  • Wli14223

2012-6-27 04:09:17 使用道具

同问,自己用电动的,还没给孩子们用过.不过这价钱好象都可以买成人的了。
  • xianyun0403

2012-6-27 07:22:13 使用道具

• 涟涟

2012-6-27 08:19:08 使用道具

关注中,我也一直想买,只是没有行动。
  • paulinaliu81

2012-6-27 08:42:49 使用道具

小孩也有电动牙刷啊,学习了
  • ahuang

2012-6-27 08:45:10 使用道具

从没想过,电动牙刷难道比不电动的好处多?还是为了刷牙是省事?
  • 惟意

2012-6-27 08:53:17 使用道具

考虑过,老公说,“你就懒的连刷牙的力气也不想花了么?”于是放弃!
  • 草莓吉百利

2012-6-27 08:59:29 使用道具

不用  总体来说锻炼小朋友自己刷牙 是件重要的事情
  • 乐乐妈妈

2012-6-27 09:22:04 使用道具

原来一直也想买的!但后面听有人说小孩子用电动牙刷对乳牙不太好,所以放弃了!
  • green-gage

2012-6-27 09:32:21 使用道具

我们家用的也是德国产的欧乐B,也是装电池的,专门给小朋友用的。自己感觉小朋友的转速比大人的要慢。我们家的已经用了一年多了。很适应。没有感觉什么不舒服。
  • mhmhmbmb

2012-6-27 10:00:43 使用道具

第一次听说这东东,好吗?
  • mhmhmbmb

2012-6-27 10:09:25 使用道具

我家宝宝最近三个月牙齿上沉积了很多色素,不知道什么原因,但很多牙科医生都说没事的,但要给她刷牙,可是宝贝还没养成刷牙的习惯,总是不愿意刷牙,更不愿意用牙膏
  • perfume

2012-6-27 11:09:50 使用道具

想买  但是还没行动.
  • lieben

2012-6-27 11:15:21 使用道具

要买的,看过评价 飞利浦的比较好
  • wsying1982

2012-6-27 16:46:44 使用道具

真正的健康牙齿不是白的,而是略带黄色的。
  • piglet

2012-6-27 18:57:36 使用道具

我家孩子就用这款,牙医推荐的。比手动刷的干净多了。
  • 幸福

2012-6-27 21:16:56 使用道具

我是直接在亚马逊下单的,总归比淘宝便宜咯
  • 容止若思

2012-6-27 22:09:38 使用道具

我家就是用这款,不过听说天天用电动牙刷不好,现在是每周2-3次。
  • truism

2012-6-27 22:59:44 使用道具

• truism

2012-6-27 23:00:11 使用道具

2012-6-28 00:26:40 使用道具

我在用电动牙刷,孩子没有用。
  • dodo99

2012-6-28 14:08:32 使用道具

我家大娃用这个,挺好的。他本来不爱刷牙,现在刷的很好,牙也白了很多。的确,这个高速震动比手刷效果好挺多。就是刷头比较贵,不过能让娃养成刷牙的好习惯有口好牙,我们咬咬牙也就上了。
  • ada_ideal

2012-6-28 14:14:04 使用道具

学习下,今天才知道有这样的牙刷给小孩
  • feiwenyi

2012-6-28 14:14:25 使用道具

自己用的飞利浦的声波牙刷,非常好,省了洗牙的钱
  • jwlqc

2012-8-8 12:13:13 使用道具

美国的朋友送孩子几个,觉得头儿太大。
  • graciebaby

2012-8-8 12:22:18 使用道具

想过, 还没付诸于行动...