网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天下单,已经拿到手的Dora and Blue (Box)  [盒装] (朵拉故事书系列)
盒子里是6本单册,32开大小,都是比较简单的,适合初学英语的孩子。

先附上目录:

pre-level 1: Just lilke dora        
pre-level 1 :Blue's beach day(这本主角是blue)

level 1:Say "cheese"
level 1: I love ma papi!
level 1: Dora in the deep sea
level 1: Hooray for polka dots(这本主角是blue)

昨天我没有仔细看,今天特地拿了blue的两本,孩子看了也让我讲来着。不过要是像了了说的那样,不喜欢blue的话这个套装就不太值了。哎,可惜啊,朵拉的合集虽然不少,但是有货的实在不多啊!
----------------------------------------------------------------------------

抱歉啊,那天我拍了照片,没有找到数据线。今天终于弄好了,上照片啦!

打开后,6本书。

pre-level 1级别的是这样的:

level 1 水平的是这样的,有些词用图代替,在下面标上英文。

同单还有本小金书《Daddies》,书后面有小金书的书单目录,我整理下,回头加在我的这个帖子里http://www.ebama.net/thread-18851-1-1.html

右边就是小金书的书单

书里的内容,讲爸爸们的职业的一本书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4391 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prettyhorse007

2012-6-27 08:03:17 使用道具

昨天有家长给我们推荐爱探险的朵拉视频,正想看看呢,不知道好不好
  • zouandli

2012-6-27 08:09:22 使用道具

视频很好看,闺女喜欢
  • doudou406406

2012-6-27 08:30:21 使用道具

• 李豆豆他娘

2012-6-27 08:31:22 使用道具

坐等楼主拍照揭秘......
  • 驴子

2012-6-27 08:36:15 使用道具

到坛子里去下去,呵呵
  • sunnyway66

2012-6-27 08:36:30 使用道具

{:soso_e104:}等揭秘
  • edxyq

2012-6-27 08:49:59 使用道具

我们家也喜欢多拉呢
  • qhjzjk

2012-6-27 08:52:15 使用道具

我家的也喜欢看朵拉,但是只喜欢中文的,不喜欢看英文的
  • jwlqc

2012-6-27 08:58:05 使用道具

我们买了这个,共6本,比较薄,4本是朵拉的。
  • 桃61

楼主 2012-6-27 08:59:30 使用道具

qhjzjk 发表于 2012-6-27 08:52
    我家的也喜欢看朵拉,但是只喜欢中文的,不喜欢看英文的

喜欢中文就先看中文的,中文先学好也不错啊{:soso_e100:}
  • hexingying

2012-6-27 09:01:55 使用道具

坐等LZ揭秘呵
  • zynina

2012-6-27 09:03:10 使用道具

可惜这个和我才买的朵拉分级读物套装中的有些书有重复的,不然我也买了
  • Sunbelt

2012-6-27 09:05:00 使用道具

能列一下6本的目录吗?我们家也喜欢朵拉,我都入了好几套了,担心有重复。
  • _▂上善若水.

2012-6-27 09:11:10 使用道具

朵拉盒装很多重复的,我买了三套就有三本重复的,而且总会有几本不是朵拉的书混在里面。单买又太贵
  • 桃61

楼主 2012-6-27 09:51:40 使用道具

Sunbelt 发表于 2012-6-27 09:05
    能列一下6本的目录吗?我们家也喜欢朵拉,我都入了好几套了,担心有重复。

好的,目录如下

pre-level 1: Just lilke dora         
    pre-level 1 :Blue's beach day(这本主角是blue)

level 1:Say "cheese"
    level 1: I love ma papi!
    level 1: Dora in the deep sea
    level 1: Hooray for polka dots(这本主角是blue)
  • tinasu

2012-6-27 10:11:32 使用道具

哎,我们当时的大爱。可是现在看简单了
  • 瑶瑶小亲亲

2012-6-27 10:19:09 使用道具

好书呀{:soso_e100:}
  • jujukeke

2012-6-27 10:30:08 使用道具

我家也喜欢朵拉,每天必看。可是原版的书,买了一本合辑,现在还没讲呢,里面生词太多,我还没有预习好~{:soso_e127:}
  • doudou406406

2012-6-27 11:29:14 使用道具

• 蓝阳光sunnyblue

2012-6-27 15:51:06 使用道具

没有内图吗?
  • flyingboy

2012-6-27 16:51:37 使用道具

一般都是在网上搜
  • 淡淡笑过

2012-6-27 20:01:32 使用道具

买贵了,200-100时45.8
  • misxy328

2012-6-28 19:02:28 使用道具

感谢推荐  
  • Belinda

2012-6-30 23:40:46 使用道具

第一次知道,还有这个合集。
  • 拉布在说话

2012-7-2 15:50:33 使用道具

分级阅读,朵拉一定要收!女儿的大爱!
  • zjuhenry

2012-7-2 18:44:27 使用道具

好啊,好啊!

• 紫藤

2012-7-2 23:05:44 使用道具

谢谢分享,{:soso_e163:}
  • 龙凤妈

2012-7-3 10:17:45 使用道具

谢谢分享,我家原来看的是中文的,现在说话都有点朵拉的感觉了。
  • 桃61

楼主 2012-7-5 08:20:47 使用道具

抱歉,那天我拍了照片,但是找不到数据线了,所以没有上传照片。今天终于找到数据线,处理好了,上照片了!