网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    昨天我听到两个二年级家长的谈话,一个家长言语之间很担心孩子的英语,另外一个家长说:“我听他们说每一个老师的口型都是不同的,等到四、五年级才开始学。”
4837 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• charlenedavid

2012-6-27 19:43:41 使用道具

没看懂。口型不同有什么问题?只要发出的声是相同的,就可以了。
  • 小点点

2012-6-27 19:44:50 使用道具

因为每个人的嘴型都不一样哦!{:soso_e120:}其实,就中国的普遍情况来说,很多老师的发音都不是很标准的!包括大部分的补习班,都是中国式教学,chinglish!
  • tempax

2012-6-27 19:49:51 使用道具

稍有差异也许是可能的,但每个老师都不同的说法是不是太夸张了点儿?
    我就不相信有人发[a]的时候能闭着最,读[i]的时候能张开大嘴。
  • charlenedavid

2012-6-27 19:51:23 使用道具

我觉得楼主还是多想想分级读物比较好,分级读物其实挺专业的,不好弄。
  • wjjzw1111

2012-6-27 19:51:50 使用道具

还是让孩子在学校学习英语之前已经习惯了原版语音,不再被干扰
  • ahbird

2012-6-27 20:07:44 使用道具

等到四、五年级才开始学太晚了吧,跟着学校老师中式囗音都形成了,到时候想改也很困难。
  • ji_hongxi79

2012-6-27 20:14:53 使用道具

是呀,等到那时候时间也不够了,效果也不好了。