网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来已经拔草的了,宝宝太小,担心他不会用,但是看到团购版的粉猪我又hold不住了。

小家伙现在超爱看粉猪,我就想同时入个点读笔算了。

但是有个问题呀,这个能不能经受我儿子的蹂躏呢?他倒不会故意去摔,但毕竟小手不稳当。

点读笔可以挂在脖子上吗?

另外,还有一个重要的问题,宝宝太小,我能想到拿到点读笔之后他肯定是不停的点,那就有个问题。如果一页上点读的内容还没有读完,宝宝马上又点了好几下,那么是立刻重新播放?还是继续把这一页(或者一个点读贴)的内容读完呢?

请大家帮忙解答一下吧。

2242 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• double

2012-6-27 23:39:41 使用道具

那么小就买啊,点完再点是重读这页内容。
  • mengxiaotu

2012-6-27 23:42:51 使用道具

哇这么小的宝宝会看粉红猪了么?我拔草了,准备过一两年宝宝会看了再买,最近活动太多了。。。
    点读笔我家当MP3用,我家宝宝摔了几次,绿色的部分有些松,但不影响声音和使用,上面有挂绳的孔。。。
    点好有马上点是会重新播放的~~~
  • chenfen0824

2012-6-27 23:48:02 使用道具

还在长草中,似乎都说早了,那宝宝多大开始用合适呢

2012-6-27 23:57:11 使用道具

chenfen0824 发表于 2012-6-27 23:48
    还在长草中,似乎都说早了,那宝宝多大开始用合适呢

好像是的,呵呵!狠狠心暂时拔草了,现在还小,喜欢往外面跑,在家我给读吧
  • 100501奕奕妈

2012-6-28 00:01:49 使用道具

我都二支了,利用率蛮高的
  • aichen

2012-6-28 00:48:34 使用道具

宝贝还这麽小, 楼主真有心啊, 点读笔还是挺好用的.
  • misxy328

2012-6-28 00:49:24 使用道具

太早看电视对眼睛不好呀
  • fairyxf

2012-6-28 08:17:41 使用道具

这么小就看粉猪啦?我家现在还不爱呢,就爱pocoyo和mini teddy,鹅妈妈童谣之类的

2012-6-28 09:39:10 使用道具

chenfen0824 发表于 2012-6-27 23:57
    好像是的,呵呵!狠狠心暂时拔草了,现在还小,喜欢往外面跑,在家我给读吧

呵呵,我很容易撺掇动的,团购还有几天,再考虑下。就怕买了没几个月就有新版本了,屯了以后用就不合算了!
  • maysnow

2012-6-28 10:40:43 使用道具

这个男宝是保不准的。春节前买的,准备放寒假让别人玩的,结果第一天就弄坏了。
    刚好赶上春节,等返修回来,寒假已经结束了。
  • jojo82325

楼主 2012-6-28 13:27:36 使用道具

chenfen0824 发表于 2012-6-28 09:39
    呵呵,我很容易撺掇动的,团购还有几天,再考虑下。就怕买了没几个月就有新版本了,屯了以后用就不合算了 ...

我刚刚付款了。老公看我买了国家地理的点读书,这次又囤了粉猪,他就搞不懂了。说,“只有点读书,没有点读笔怎么行,买!”

嘿嘿,傻帽一个,他还以为买了点读笔就能点所有的点读书了呢。

等我收到了看看利用率咋样,到时候给你参考一下。

2012-6-28 13:32:00 使用道具

jojo82325 发表于 2012-6-28 13:27
    我刚刚付款了。老公看我买了国家地理的点读书,这次又囤了粉猪,他就搞不懂了。说,“只有点读书,没有点 ...

好啊,粉红猪整套都买了?不少米啊,我家还在低幼绘本阶段,整套的还没买过,
  • jojo82325

楼主 2012-6-28 13:38:30 使用道具

chenfen0824 发表于 2012-6-28 13:32
    好啊,粉红猪整套都买了?不少米啊,我家还在低幼绘本阶段,整套的还没买过,

好多米好多米,我都不知道信用卡欠多少了。债多了不愁,管他呢。
  • liying7615

2012-6-28 13:39:25 使用道具

和楼主宝宝一般大呢,用点读笔还好,很快就会用了。就是现在正是疯狂扔东西阶段,往木地板扔还好,往瓷砖和水里扔就有点伤不起了,不过点读笔目前还没有罢工。粉红猪这么小就能看了啊,真厉害!
  • 元昊妈妈

2012-7-6 14:09:33 使用道具

也跟着团了,先试试看
  • lieben

2012-7-10 00:06:07 使用道具

首先这个笔我儿子以前经常丢地上,目前还能用。其次,娃还小不懂等讲完再点,家长最好不要让娃自己操作,不利于培养正确的看书习惯。再次,娃小可以等等,电子产品更新速度是很快的。最后我想说的是,这个笔有一只你会想要第二支的,如果你买回去认真用了的话……
  • 甜甜妈妈

2012-7-10 09:02:52 使用道具

lieben 发表于 2012-7-10 00:06
    首先这个笔我儿子以前经常丢地上,目前还能用。其次,娃还小不懂等讲完再点,家长最好不要让娃自己操作,不 ...

为什么想要2只,是容易坏吗,要不然2只怎么同时用?
  • jojo82325

楼主 2012-7-10 11:52:36 使用道具

lieben 发表于 2012-7-10 00:06
    首先这个笔我儿子以前经常丢地上,目前还能用。其次,娃还小不懂等讲完再点,家长最好不要让娃自己操作,不 ...

已经跟团买了一只,目前天天用。

目前我宝还好,没有下死手往地上扔,我把粉红猪存在录音贴里面,每次只能听到一集,刚开始他听完之后会大叫,现在他会自己去找录音贴点一点。

第二只还没计划,不知道买两只有什么用,防止坏掉吗?还是觉得容量太小?

我就担心容量不够,正打算把儿百和机灵狗也存进去,还有好多儿歌。

• queenieonly

2012-7-11 10:39:49 使用道具

呵呵。同问。
  • 心若在梦就在

2012-7-11 10:56:00 使用道具

点读笔上有挂绳孔,我回家就穿上了绳子,但孩子有时候还是会忘记挂绳子,或者说挂着不舒服,昨天被不小心摔地上了一次啊,暂时没什么问题。反复点,会立即重新播放~~
  • djkzqh

2012-7-12 11:46:31 使用道具

会不错啊。觉得还好吧。只是家里的玩的东西太多了。