网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我想买一单书,宝宝28个月,大家给我说说这些书咋样啊?
给个建议呗
后面的同学也可以参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3615 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanghv

2012-6-28 08:23:43 使用道具

我只说我们知道的哈,斯凯瑞非常的不错,我们四本都翻烂了,是在三岁前哈。我们小时候买过一些绘本,后来发现娃儿都不大爱看。最喜欢的两套书,一个是斯凯瑞,一个贝贝熊。贝贝熊现在还在看。其他的绘本都翻的少。

2012-6-28 08:24:09 使用道具

南方分级阅读不清楚,其他都是儿子爱读的书。书单不错。关键看价格怎样。
  • 轩妈鄂

2012-6-28 08:24:45 使用道具

你很会挑书啊 都是很好的书   只是有的要屯着  ,等孩子大点在看
  • huanhuan

2012-6-28 08:26:36 使用道具

• prettyhorse007

楼主 2012-6-28 08:33:31 使用道具

693111992 发表于 2012-6-28 08:24
    南方分级阅读不清楚,其他都是儿子爱读的书。书单不错。关键看价格怎样。

三百减100~~
  • prettyhorse007

楼主 2012-6-28 08:34:24 使用道具

轩妈鄂 发表于 2012-6-28 08:24
    你很会挑书啊 都是很好的书   只是有的要屯着  ,等孩子大点在看

{:soso_e120:}我都是在网上看过别人选过后,自己再筛选的。
  • hexingying

2012-6-28 08:39:26 使用道具

都是精挑细选呵
  • badou_9

2012-6-28 08:40:56 使用道具

斯凯瑞和巴巴爸爸都不错啊。
  • 李豆豆他娘

2012-6-28 08:41:48 使用道具

看着都挺不错
  • jymm

2012-6-28 08:45:05 使用道具

我觉得楼主的书单不错!都是别人推荐过的,哈哈~~
  • stellafan

2012-6-28 08:48:18 使用道具

• cbz9712

2012-6-28 08:50:07 使用道具

卡夫卡变虫记要大点才喜欢看吧,我家的暂时还不喜欢,倒是买了一本斯凯瑞的忙忙碌碌镇很喜欢,天天都在研究怎么建房子,消防员怎么救火.....
  • 初夏

2012-6-28 08:50:32 使用道具

呵呵,挺好的书。
  • h_hongye

2012-6-28 08:55:10 使用道具

楼上的外婆,孩子要很大才能懂
  • yinhao9678

2012-6-28 08:58:01 使用道具

斯凯瑞是男宝大爱,我们家从1岁多开始看,现在还经常点名要看,书都翻烂了。不过据说有些女生不爱。《小象欧利找弟弟》故事比较长,情节比较复杂,适合3岁以上的小朋友看,《汉斯.比尔》这一系列的绘本画面都很精致,故事内容来说,我个人比较喜欢《小象》和《达芬奇想飞》。
  • misxy328

2012-6-28 09:01:48 使用道具

现在折扣合适么?都超过55了吧
  • tiantianxiao

2012-6-28 09:06:22 使用道具

挺不错的,绘本要适龄,斯凯瑞的曾经是我家的大爱
  • 不哭的莓

2012-6-28 09:08:12 使用道具

书不错,不过你没把价格贴出来,根据我对此网站的了解,有这种直减的时候,价格都涨得离谱
  • 冰项链

2012-6-28 09:09:11 使用道具

这些书大部分我们家都有,经典!《卡夫卡》适合大些的孩子,你们家的小小孩儿还理解不了,但图画还是很好的,如果价格可以就收了吧。
  • chenmingyan1021

2012-6-28 09:11:25 使用道具

我是来参考滴
  • grace_sun2004

2012-6-28 09:20:41 使用道具

基本都算是必读书了
  • joyce00000

2012-6-28 09:20:53 使用道具

我觉得你的书单都偏深了些。
    这个时期最好买一些和她生活相关的书,简单的绘本。
  • applejaak

2012-6-28 09:32:16 使用道具

有两套巴巴爸爸啊
  • uppsala

2012-6-28 09:43:38 使用道具

100万只猫,我觉得小朋友很难理解和喜欢吧,还是黑白的
  • 虎妞安安

2012-6-28 09:45:42 使用道具

不知LZ家的孩子是否有阅读习惯,如果有的话,我觉得这份书单不错哦!

我家27个月,中文阅读有一年了,专注力不错,LZ书单中的巴巴爸爸,古利古拉,都是孩子最近非常喜欢的书。还有其它朋友点评的《月亮的味道》,都是孩子超爱的。如果LZ的亲子阅读之路刚刚开始,建议买其它朋友推荐的更低幼的书,这一单可以先囤着(只要价格合适)。

小孩子的专注力是比较有限的,如果刚开始看书,能坚持几分钟就不错了,我家都是从不到三分钟开始然后5分钟10分钟20分钟的这样慢慢习惯起来的。个人感觉书单中的《古利和古拉》故事有点长,有时我自己都快坚持不下去了。但以后孩子的阅读习惯培养好后,这些就都能看了。

仅供参考。
  • kidii

2012-6-28 11:00:07 使用道具

斯凯瑞和巴巴爸爸
  • 细数落花

2012-6-28 12:14:38 使用道具

建议多买适合年龄的书。推荐 和英精装的米米说不 四册
    巴巴爸爸新故事,不太熟悉,感觉10册足以。
    精装绘本——
    楼上外婆和楼下外婆生命教育面对死亡、亲情、关爱长辈
    100只猫,适合4岁以上吧。我不知道我是谁,卡夫变形记,没有不熟悉。

• linsssboy

2012-6-28 12:17:50 使用道具

都是好书,都买过。价格合适就下手吧
  • yy43219

2012-6-28 12:25:29 使用道具

队,价格合适就下手,迟早会看得