网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是菜鸟,卓越活动年前没赶上,昨天好不容易都秒到了,不知道这二款能拼在一起吗?
玩具版
3973 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2011-2-16 09:05:56 使用道具

你昨天几点秒到的呀?真是搞不懂他出现的时间。这两款,一个是大颗粒,一个是小颗粒,技术上来讲拼不了。
  • sammiyu

2011-2-16 09:08:32 使用道具

可以,小颗粒几个拼到一个大颗粒上
  • tatasun

2011-2-16 09:09:16 使用道具

同问,我宝宝快3岁了,适合哪一款呢?
  • wxy2008

2011-2-16 09:25:10 使用道具

只买了小颗粒的,就是怕两种不能拼到一起,有经验的来说说?
  • 茜雯妈妈

2011-2-16 10:57:21 使用道具

长草乐高,宝宝现在能玩吗?
  • 白白

2011-2-16 16:48:35 使用道具

最近乐高贴很热啊,哈哈
  • 高兴妈妈

2011-2-16 18:14:48 使用道具

2岁6个月估计还得先玩大颗粒吧,这两个我卓越都买了,我女儿大颗粒的只会搭高,还有时候拼不到一起呢,小的我根本没敢打开。
  • 开心0285

2011-2-16 19:58:34 使用道具

我的经验是:四岁以下玩大颗粒,四岁以上凑合可以玩小颗粒,三岁半以下插大颗粒有时候还是插不好,在接近四岁的时候插大颗粒很熟练的。
  • 开心0285

2011-2-16 20:04:58 使用道具

小颗粒可以插在大颗粒上,大颗粒也可以搭在小颗粒上,不过好像没有必要这样混用。真的赞一下乐高的兼容性。
  • 月饼妈妈

2011-7-28 12:57:29 使用道具

没长草过,没发言权,飘过
  • 皮皮妈妈

2011-7-28 14:55:19 使用道具

乐高卓越还秒过啊,呜呜呜,我长草的
  • tina_zying

2011-7-28 14:58:56 使用道具

我也长草,真的是喜欢,望扫盲
  • 达理湖

2011-8-15 10:29:51 使用道具

上周四当当好像出现过半价很快就完了,没抢到,后来在其他论坛看到有组团5748.5749的,团长说她刚从象象网上买的,商家又给申请的名额,可以给大家链接看看,不过现在点不了购买好像http://www.jiaboohome.com/goods.php?id=47
  • 达理湖

2011-9-1 15:04:32 使用道具

上次的乐高玩具宝宝挺喜欢的,希望下次还可以买到,前两天刚去他们网站参加中秋抽奖,抽了50元代金券,留着等乐高半价的时候用http://www.jiaboohome.com/topic.php?topic_id=20
  • goodluckapple

2011-9-5 16:20:04 使用道具

我宝一岁多,也长草乐高,看来暂时这个可以不用买了,太小玩不了,
  • 豆豆64

2011-9-5 21:25:32 使用道具

基本就叫不能一起玩吧
  • suwen2011

2011-9-9 17:12:25 使用道具

买了两个还没玩,降价了,悲啊
  • hellen_qing

2012-2-10 00:24:47 使用道具

如果是大小颗粒的,那不能一起用
  • xjalypiao

2012-2-10 09:24:58 使用道具

拼不到一起,5748是得宝系大颗粒的,底板用的也不一样,如果孩子在4岁左右,建议用大颗粒的
  • yishan624

2012-2-10 10:14:42 使用道具

打算入一套