网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近朋友送了二包韩味海苔,一大包里面有10小包的,我看了一下,好像是韩美禾的.感觉这种海苔比平时吃的美好时光\波力海苔口感更酥香,上面还散着盐颗粒,挺原味的.不知道各位妈妈有没有买过,请帮忙推荐一下哈!
8344 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloud

2012-6-28 15:44:53 使用道具

http://search.yihaodian.com/s2/c0-0/k%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E6%B5%B7%E8%8B%94/5/
    你看看有没有你需要的,我买过第一种海牌的。
  • wonder123

楼主 2012-6-28 15:53:16 使用道具

cloud 发表于 2012-6-28 15:44
    http://search.yihaodian.com/s2/c0-0/k%E9%9F%A9%E5%9B%BD%E6%B5%B7%E8%8B%94/5/
    你看看有没有你需要的, ...

哦,我弄错了,当时吃的其中一包正是这个海牌的,上面没有中文标识,我还以为两包是一个牌呢.
  • Yiyimam

2012-6-28 16:02:47 使用道具

韩美禾的吃过,的确不错,波力的我和宝宝都感觉无法下咽,太难吃了。
  • 快乐生活

2012-6-28 16:05:26 使用道具

貌似山姆有卖的 好吃
  • bonnywin

2012-6-28 16:40:30 使用道具

以前买过的大包的油比较多的那种比小包的都好吃,可惜现在不知道为什么买不到
  • zdshare

2012-6-30 21:31:30 使用道具

韩国的海苔有保障吗,前阵子看过新闻说波利铝超标,所以不敢吃了
  • baba

2012-7-10 12:45:47 使用道具

海飘的好吃
  • dingdangfan

2012-7-16 12:10:50 使用道具

我家也是吃的海牌,不贵。
  • szmlwk

2012-11-21 10:43:35 使用道具

加工后的干海苔具有一种特殊的香味,再经过烘烤的海苔,其香味往往更能吸引人们的食欲,香味越好等级越高,因而香味对海苔来说尤为重要。一般说来,质量好的海苔,必须是外形整齐、颜色乌黑、有明亮的光泽、柔软可口,一放入口里就和唾液掺混,很快溶化,以致香气扑鼻,鲜味满口。我自己比较喜欢吃的几个品牌有十大品牌网买购上面推荐的知名海苔品牌:美好时光,波力,阿一波,陆龙兄弟,渔禾岛等口感都非常好哦!
  • ligasong

2012-11-23 16:35:30 使用道具

大家都爱吃海苔,但也别太过量,不要碘超标。
  • 秀我家

2013-12-1 19:14:44 使用道具

海苔中含有很高的碘,少量地吃海苔可以起到补碘的作用。由于当前我国广泛推行碘盐——即在所有的食盐中都强化碘,但是由于有些人在日常膳食中还大量食用海带、海虾、海鱼等富含碘的食物,所以就大大增加了碘的摄入。一项调查发现,在全民普遍补碘的地区,虽然缺碘的问题得到了纠正,但是某些人群由于过高地摄入了碘,导致甲状腺亢进的发病率上升。所以,如果放任孩子无限制地把海苔当作零食食用,就容易造成微量元素碘摄入过量,从而诱发甲亢等相关疾病的发生。所以孩子们食用海苔也要谨慎。我了解的性价比比较高的品牌就有美好时光,波力,阿一波,陆龙兄弟,渔禾岛这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查海苔了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。
  • minamina

2013-12-5 17:50:56 使用道具

还是买天然的海苔好,山姆店有
  • 秀我家

2015-3-24 20:38:04 使用道具

我了解的性价比比较高的品牌就有美好时光,波力,阿一波,陆龙兄弟,渔禾岛这些。上面的名单就是我当初去买购品牌网查海苔了解到的,我都是摘选了部分给你而已,上面还有不少好的品牌推荐的,要多了解就自己到上面去看的,我看了是觉得挺好的。