网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 随风而逝

2012-8-4 09:13:45 使用道具

我家快5岁了,还没接触呢。
  • xixi20120410

2012-8-4 10:23:41 使用道具

我家的现在才开始接触,也谈不上学啦,只是听一些英语故事,看一些英语发音的动画片,快5周岁了,中文阅读进行还行,一直读书给她听,个人认为我家的迟了些。
  • flyingcherie

2012-8-7 15:41:54 使用道具

上爸妈网真的会得焦虑症的,因为牛爸牛妈牛娃太多了,好多英语启蒙都是从几个月的小婴儿开始的!我儿子2岁,还没开始启蒙,刚开始好焦虑的,痛恨自己没早上爸妈网,错过了英语启蒙最好的时间。唉,真是焦虑啊,亚历山大!这段时间慢慢摆正了心态,慢慢淡定了!
  • ryspring

2012-8-8 19:28:41 使用道具

我们英语输入是2岁的时候吧.
  • now

2012-8-8 19:42:04 使用道具

3岁不到点,这会刚开始听起来
  • co_gao

2012-8-8 20:07:22 使用道具

没刻意教 幼儿园有外教课
  • 甘大虫

2012-8-8 20:57:06 使用道具

都挺早的啊{:soso_e100:}
  • jinyutao

2012-8-8 21:31:36 使用道具

臭老咪 发表于 2012-7-13 16:52
    我家现在刚开始

我们是三岁开始的  
  • winnieben2

2012-8-9 21:33:57 使用道具

胎教就聽了
  • 微笑的丽莎

2012-8-22 16:53:02 使用道具

3岁前最多啊,好早
  • 欣欣然

2012-8-30 17:06:37 使用道具

我们倒是三岁前就开始接触了,可惜没坚持,到8岁开始正式的学习
  • 小小豆米

2012-9-21 17:59:03 使用道具

都好早呀,呵呵
  • fangshidie

2012-10-26 14:56:55 使用道具

我女儿二岁半开始正式上英语课,一周五次中教一次外教,四岁以后我把她外面的英语课停了,开始在家书海畅游。把学费省下来买更多的原版书给她看。
  • user024

2012-10-26 17:43:24 使用道具

我家三岁左右在接触,开始读故事给她听时都快五岁半了。有些晚,小孩子接受语言的能力不可忽视,所以越早越好。
  • 2011alily

2012-10-26 19:32:20 使用道具

我的帖子估计很多人看了会长出一口气,我家快6周岁才开始。
  • xinxin妈

2012-10-26 19:42:53 使用道具

我家偶尔接触一点。
  • hb可可2007

2012-10-26 19:48:56 使用道具

我们是三岁七个月开始的,看到好多都是三岁以前学的,真是晚了呀!
  • janerrr

2012-10-26 20:30:48 使用道具

我们是七岁才开始的
  • libra0905

2012-10-31 00:42:46 使用道具

两岁五个月开始的,之前只会认识26个字母,刚上爸妈网也急,看见那么多牛娃,觉得晚了,后来想想也没亏,我们汉字学了不少近千个,正好中文可以放放,现在比列有所倾斜,个人觉得小点的好弄,来者不拒,给什么看什么,还喜欢重复,大了有自己思想的话就得要考虑孩子的兴趣,大孩子自己会选择了。但大孩子理解力什么的会更好,学起来应该比小孩子快。
  • 我爱红苹果

2012-11-1 08:24:40 使用道具

圆圆六岁了,还没开始学呢
  • 儿童欢乐园

2012-11-1 09:11:10 使用道具

我家从刚出生基本是英语原版儿歌和古典音乐换着听,到了一岁多开始喜欢看书,中文绘本和海尼曼同时并行,基本晚上睡觉前看的十本书中有四本是海尼曼。白天听儿歌,我下班回来给看五个粉红猪小妹或者一个天线宝宝~
  • zhwhyx2002

2012-11-1 10:47:27 使用道具

都好早啊,救救我呀,我不想落后。
  • anniesunshine_7

2012-11-1 17:45:26 使用道具

三岁多开始启蒙,4岁半多开始系统启蒙。现在看场景识单词,系统学习了不少。 目前的坎,是从单词过度到短句。
    hello teddy家庭版学习了全部,发音是顺了,但是觉得对阅读帮助不大。
    已经养成学习英语的习惯,每天都主动要求学一些了。
  • funiu

2012-11-2 08:51:05 使用道具

七岁学的,但兴趣在减弱
  • wljztp

2012-12-2 12:04:39 使用道具

• leimingxin

2012-12-3 15:28:39 使用道具

四岁开始的,不影响母语
  • 米酱

2014-4-21 16:48:20 使用道具

一个月以前开始读英文绘本。。。
  • zhaojianxiny

2014-4-23 17:21:47 使用道具

看来我开始的晚了。
  • angelcjj8056

2014-4-23 17:38:17 使用道具

我家5岁多开始启蒙
  • zzmmok

2014-4-23 17:40:35 使用道具

我们是两岁半开始启蒙听英语儿歌,幼儿园一周有两节英语课,洪恩的教材。家里还是看动画,听听音频,没有在外面报班。