网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     首先,代表爸妈网管理团队向诸位会员致歉。因为论坛的调整,给大家带来了诸多不便,请大家多多谅解!   
     现在,论坛已正式启动新的积分公式和新级别,普通用户组为26个级别,相关级别、积分和阅读权限见下表。目前只开放到P级,其他级别根据爸妈网的发展情况继续添加。

级别积分星星数阅读权限

限制会员<000
AAnt015
BBird7
CCow50
DDolphin200120
EElephant400225
FFox600230
GGiraffe800235
HHorse1000240
IIbex1500345
JJellyfish2000350
KKangaroo3000355
LLion4000360
MMonkey6000365
NNewt8000470
OOwl12000475
PPenguin16000480
QQuail
RRobin

SSwan
TTiger
UUnicorn
VVulture
WWhale
XX-ray fish
YYak
ZZebra

评分查看全部评分

雨点沙沙 + 20 真是千头万绪的,木管辛苦了
公告版
42816 查看 352 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小思妈

2011-2-16 13:19:29 使用道具

推荐
    I am a bird. I will be biger and biger, then I can become a cow.
  • 小木

楼主 2011-2-16 10:45:03 使用道具

关于阅读权限:
    1、因为爸妈网的会员级别分布图还没出来(预计今天下午会有),所以阅读权限目前为初定。等分布图出来后,E—I级的阅读权限可能会有微调,目的是为了保证大多数会员的权限不受太大影响。
    2、等各级别阅读权限正式确定后,以前发布的各类带权限的帖子都会相应降低权限,请耐心等待。
  • ayan1214

2011-2-16 10:48:36 使用道具

以后要努力的目标多了,前面一堆动物呢
  • yixin0206

2011-2-16 10:50:20 使用道具

终极目标,斑马,斑马为什么那么厉害呢?
  • 青杏

2011-2-16 10:50:34 使用道具

要向后努力才是,呵呵
  • Alicemami

2011-2-16 10:51:30 使用道具

H以上积分差异大了很多啊!
  • 水果

2011-2-16 10:51:47 使用道具

好的,耐心等待。感谢管理团队,辛苦了。
  • rongjingyan

2011-2-16 10:52:37 使用道具

为了宝宝努力加油吧!
  • ycyan

2011-2-16 10:52:52 使用道具

这整一个动物园{:84:},儿子很喜欢动物,所以我也很喜欢
  • xhu016

2011-2-16 10:53:10 使用道具

继续努力啦!
  • littleliuliu

2011-2-16 10:53:13 使用道具

想法不错、啼、上、、、、、、、、、
  • 小茨

2011-2-16 10:54:29 使用道具

辛苦了,来了解下
  • 木木

2011-2-16 10:54:59 使用道具

白高兴了,刚元老,一下子又回到了解放前
  • haiytu

2011-2-16 10:55:03 使用道具

其实管理团队很是辛苦,不用跟我们道歉。
    我来爸妈网的目的是为了利用这个平台,更好地为孩子,所以,会员的级别怎样没有很大的影响。学习高手的经验,找到中意的资源,跟着妮子团购,就够了。
    谢谢管理团队给我们的这些。
  • 霹雳火

2011-2-16 10:55:59 使用道具

感觉升一级好难了!
    只要阅读权限跟着降就行了,慢慢升吧!
  • 希望,希望

2011-2-16 10:56:52 使用道具

看着要这么多分,眼晕呀!只能继续努力了!
  • dongruhua1999

2011-2-16 10:59:21 使用道具

好有创意啊
  • YOYO妈咪

2011-2-16 10:59:48 使用道具

这下都成动物了,哈哈
  • ffang_62

2011-2-16 11:01:28 使用道具

我的级别太低啦,要努力啊
  • 骆驼

2011-2-16 11:02:16 使用道具

动物园级别,很有趣
  • liweiweichina

2011-2-16 11:05:05 使用道具

俺又变成大象了,最好有个大象的简易的图标啥的哈,就更好玩了。
  • teveas

2011-2-16 11:06:37 使用道具

晕。。离近那个看过的团购的页面越来越远了。。。10.。。200分。。。哭。。。
  • 葫芦一一

2011-2-16 11:07:56 使用道具

哈哈,不错,终于出来了,顺带还学了英语,有几个等级的动物不咋知道呢
  • jessiewz

2011-2-16 11:08:26 使用道具

我研究了下动物清单,竟然还有两个不认识的,赶快学习了一下。
    不过,登陆的时候,系统会说:欢迎回来:DOG JESSIEWZ,这个有点不爽,我得赶紧升大象
  • 一枕风

2011-2-16 11:13:21 使用道具

呵呵,搞明白啦,谢谢!
  • 雨雨

2011-2-16 11:16:36 使用道具

现在分的更细了。后面升级也难啊。太有压迫感了。
  • llxsh

2011-2-16 11:16:58 使用道具

蛮好玩的 顺便又学了个 IBEX n.  巨角塔尔羊
  • 千眠

2011-2-16 11:16:57 使用道具

目标太遥远,干脆放弃及早升级的想法吧,按照现在的新规定,每小时发帖必须少于或等于8贴,也就是不多余8分,8分X8小时=64,我觉得谁能每天8小时每小时不多不少发8贴啊,得打个对折,那么一天就30分,天天上一年也就10000分,大家慢慢混吧。
  • yl.zheng

2011-2-16 11:18:46 使用道具

感觉和之前的区别还是挺大的,自己又有很多东西因为权限问题看不到了
  • peterloh

2011-2-16 11:21:04 使用道具

看来要努力了.前面有一堆动物.