网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

贝贝熊系列丛书第四辑
当 当 价:¥78.20
定  价:¥124.00 折扣:63折钻石VIP价:¥74.30
喜欢贝贝熊的姐妹可以看看,不过说比前面三套页数少几页----
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21008934

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 啊,太好了
2759 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 嘉娘

楼主 2011-2-16 11:02:29 使用道具

因为以前孩子很爱看贝贝熊,所以看到新书出来,又想买了,用50元券,不知道会不会很快降价---
  • 封疆大吏041010

2011-2-16 11:04:30 使用道具

啊~,贝贝熊,是女儿的最爱啊
  • peterloh

2011-2-16 11:18:24 使用道具

贝贝熊,家里已收了三套了. 先等等买.
  • 宝宝贝贝

2011-2-16 13:31:54 使用道具

买还是不买?这是个问题...
  • ccmbrr

2011-2-16 13:57:26 使用道具

前三辑都买了,看到第四辑的评价不太好,有点犹豫,过段时间吧,看看大家的反应。
  • 浩浩妈

2011-2-16 14:03:21 使用道具

我知道啊,本来想用券买的,卓越没货~
  • wenzhe

2011-2-16 14:15:12 使用道具

前3辑都买了,这辑肯定会买,再等等,不急的。
  • diana_d

2011-2-16 14:56:55 使用道具

谢谢提示,暂时收藏
  • 南郡

2011-2-16 15:18:31 使用道具

买过1,2 和生命之光系列
    这套缓一缓,他好像不是太喜欢了
  • cen3ww

2011-2-16 15:44:46 使用道具

这下子当当劵终于有用武之地了
  • 幸运鱼

2011-2-16 16:02:27 使用道具

这个不知道,是多大宝宝看的啊?中文绘本吗?
  • 白白

2011-2-16 16:30:49 使用道具

好久没去当当了,消息不错,最好卓越也能上到货
  • 一枕风

2011-2-16 16:41:38 使用道具

我觉得还是前面的好,不过孩子确实很喜欢
  • bluegirlzj

2011-2-16 16:43:26 使用道具

我想问问贝贝熊适合多大的孩子看呀?
  • Sophia2004

2011-2-16 16:48:18 使用道具

这书,讲一本累够呛,不过孩子喜欢过一阵子
  • 申申MAMA

2011-2-16 17:11:14 使用道具

我家刚开始看贝贝熊时很开心,天天拿起来要看,看完后就放在那,不碰了,这四,先慢点买,看看再说。
  • yingyingmama

2011-2-16 20:00:59 使用道具

我们一、二、三都买了,喜爱程度逐辑递减,所以第四辑也就不收了。
  • xiaojingling

2011-2-17 07:40:30 使用道具

我家的最爱,都三年级了还时不时拿出来翻翻!
  • 帝释天

2011-2-17 07:47:47 使用道具

好消息啊,我家反复的读那几十本,儿子每本都很喜欢
  • 贝尔妈

2011-2-17 09:27:02 使用道具

确实好消息,前三辑收了,这个等等再收。让他慢慢看。
  • ilqinger

2011-2-17 11:33:34 使用道具

谢谢提供信息,马上买
  • yixin0206

2011-2-17 11:59:14 使用道具

我也是买了生命之光和前三辑,孩子特喜欢,不知道第四辑怎么样,等等。
  • dongruhua1999

2011-2-17 15:37:21 使用道具

谢谢告知
  • 嘉娘

楼主 2011-2-19 17:07:47 使用道具

今天发现当当竟然提价了,还说是抢购,真是无语了----