网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我现在用的是Acrobat 7,我想把一个WORD文件转换成PDF,以前用Acrobat 9的时候都没问题
后来我把9卸了,重装了7。可是当我在WORD文件上按右键,点击“转换为PDF”的时候,它却弹出如下对话框:

可是我的Acrobat 7连打印机没有问题啊,我按了“是”之后,又有了如下对话框:

按了确定就没反应了。这到底是怎么回事呢?

有哪位高手能告诉我该怎么办吗?非常感谢!我急着给孩子做动画书用呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2579 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tempax

2012-6-29 16:43:34 使用道具

1. 重启电脑
    2. 重新安装ACROBAT 7

• 笑脸妈

楼主 2012-6-29 16:47:25 使用道具

tempax 发表于 2012-6-29 16:43
    1. 重启电脑

重装?那我安的那两个插件是不是也都得重安了?
  • 笑脸妈

楼主 2012-6-29 16:56:22 使用道具

tempax 发表于 2012-6-29 16:43
    1. 重启电脑

报告,我刚才重启了,然后试了一下修复安装,没有用,还是那样。难道要卸载了再安装?
  • tempax

2012-6-29 17:26:28 使用道具

笑脸妈 发表于 2012-6-29 16:56
    报告,我刚才重启了,然后试了一下修复安装,没有用,还是那样。难道要卸载了再安装?

找个可靠的完善的安装版本重新装吧.
    我也没啥好的办法.

• Appletree123

2012-6-29 21:05:58 使用道具

不用convert功能,直接在word里,用print,选择打印机时用 adobe pdf这项,不行吗..
  • 笑脸妈

楼主 2012-6-29 22:03:08 使用道具

Appletree123 发表于 2012-6-29 21:05
    不用convert功能,直接在word里,用print,选择打印机时用 adobe pdf这项,不行吗..

我其实是想把它转换成PDF以后,再用那两个插件做成小册子。
  • 相视而笑811

2012-8-13 21:37:19 使用道具

问题解决了吗?
    我现在也遇到了类似的问题!
    急!
  • 笑脸妈

楼主 2012-8-14 20:55:46 使用道具

相视而笑811 发表于 2012-8-13 21:37
    问题解决了吗?
    我现在也遇到了类似的问题!
    急!

后来我还是把A7卸了,重装的A9,海德堡插件安的是A9能用的,现在用着还都不错。
  • 溜溜妈

2012-8-20 12:45:05 使用道具

海德堡能把word变成pdf格式吗?
  • echocd88

2012-8-27 21:31:16 使用道具

对不起,我很想帮你,可是我不是高手,高手最近来论坛的时间太少了。
  • 笑脸妈

楼主 2012-8-28 09:58:00 使用道具

echocd88 发表于 2012-8-27 21:31
    对不起,我很想帮你,可是我不是高手,高手最近来论坛的时间太少了。

没关系,谢谢你,问题已经解决了。
  • 乐天无极

2012-8-31 00:17:49 使用道具

注册表有几个键删除了,才能修复的.......