网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       如题,今天新到的9090,里面有九个车架。因为其他的都是有包装袋的,只有车架和少数几块砖是零散的放到箱子里的。所以就按照中国人的惯性思维想应该是“好事成双”的呀,呵呵,买过这款的能告诉我到底应该是多少个车架吗?
玩具版
8982 查看 20 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairy_joy

2012-6-29 18:43:25 使用道具

蓝、红、黄各三个,九个没错。

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=9090-1 保留这个网址,查什么零件,请输入套系货号即可。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
  • dion_tang

2012-6-29 22:03:19 使用道具

这么大一套,一个人玩?
  • whitetea

2012-6-30 16:19:51 使用道具

这个太多了吧
  • ada97wu2008

2012-7-21 21:37:48 使用道具

问下 是海淘的么?加上运费多少钱啊?
  • tinger98

2012-7-22 16:01:47 使用道具

这个好大一套啊!羡慕~~
  • 喜鹊窝

2012-8-3 15:00:43 使用道具

请问一下,9090里面有这个部件吗?bricklink上查了一下是没有的,但在那个扫面贴里的图片上看到有file:///C:/Documents%20and%20Settings/Lily/桌面
  • dion_tang

2012-8-3 16:46:45 使用道具

dion_tang 发表于 2012-6-29 22:03
    这么大一套,一个人玩?

9辆哈
  • oullina

2013-1-10 10:51:30 使用道具

我很想知道你买了9090,以后,觉得这套怎么样?实用吗?最近淘宝最低价1250,我很心动,但是不知道是否会砖多得用不到,又占地方又占钱呢?

• urge

2013-1-10 11:00:44 使用道具

不如9230了,6个小车,比9090便宜。还是9078好,长砖多,我现在2x2的小砖太多了,没开封的2x2基础砖塑料袋堆满了一大箱子
  • oullina

2013-1-14 14:12:21 使用道具

很想知道你买了9090后玩起来怎么样,我现在有9206,温馨家庭,9656在路上,基础砖还没决定买什么,总觉得基础砖应该需要大量的才好玩,可是实在想破头也想象不出560块砖会不会太多了,希望您给点建议,谢谢!
  • yiyayi1984

2013-10-24 22:12:31 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-6-29 18:43
    蓝、红、黄各三个,九个没错。

http://www.bricklink.com/catalogItemInv.asp?S=9090-1 保留这个网址,查 ...

收藏了  不错
  • oullina

2013-11-7 18:20:40 使用道具

你好,我也想买9090.但不知是否实用啊,请问你家用的怎么样?麻烦啦
  • jingjingstone

2013-11-7 21:46:31 使用道具

9个,没错。
  • 大壮妈妈

2013-12-25 07:10:46 使用道具

我也想买9090怎么样、我主要想要车架
  • 优优宝贝

2013-12-25 10:45:37 使用道具

我买了9090,觉得性价比一般般了,主要是2*2的砖太多了,有230粒,长砖不多,不到十块的,还有2块8*16的小底板,后来买的9078性价比就很高了,长砖多,而且有花、草、旗子等特殊件,就是车架太多了,有12个,加上9090中的9架,我家一共都有21架车了,可惜我家是个女孩,对车子的兴趣不大,唉
  • 一哥妈妈

2014-1-6 19:36:00 使用道具

大壮妈妈 发表于 2013-12-25 07:10
    我也想买9090怎么样、我主要想要车架

9078车驾多12个呢
  • turnup

2014-1-8 09:10:38 使用道具

关注中。谢谢
  • 优优宝贝

2014-1-12 10:24:22 使用道具

优优宝贝 发表于 2013-12-25 10:45
    我买了9090,觉得性价比一般般了,主要是2*2的砖太多了,有230粒,长砖不多,不到十块的,还有2块8*16的小底 ...

发过来是用一个很大的纸箱装着,不过实际上一个66L的乐扣箱就能装下了。我买了,觉得很一般,性价比不高,当然,我也是买贵了,在乐高中心花了1680买的,如果是1200左右,那还是可以考虑的
  • wosiguwozai

2014-1-12 12:48:40 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-1-12 10:24
    发过来是用一个很大的纸箱装着,不过实际上一个66L的乐扣箱就能装下了。我买了,觉得很一般,性价比不高, ...

乐高中心不是会员可以打85折吗?原价1580的
  • 优优宝贝

2014-1-12 15:31:51 使用道具

我以前也不知道这个原价是多少,只是想着在乐高中心买应该不会买到假货,所以明知比淘宝贵了还在那里买了,现在知道了心里非常的不爽,但是也没有办法,我们这里的乐高活动中心只上课,并不卖积木,当时那里的老师还好象是看在我们是会员,帮了我们的大忙一样。只怪自己太冲动了,买东西之前没仔细来玩具版看帖,当交了学费了吧