网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我也凑热闹晒晒家里的存货,大大小小大概37套。盒子有的找不到了,乐高的盒子巨大,里面的东西倒是很小,这就导致书架上的空间迅速被空盒子占领,
家里猫堆乐高的过程是:德宝的落高高,然后大概14个月遇到了乐高的4+,然后再也不玩德宝了,说德宝不是乐高,他说原因是:德宝拼的不像。猫第一次开始平板的铺设乐高是因为7945的那个不太大的底板,大概有20*20,然后开始了猫的平铺之旅。
今年猫居然开始自己做小赛车了哦,详情见下图吧。
价格都是为加邮费滴,,邮费啊,偶心痛啊!够买多少砖的呢?!
1.6241 海盗 失落小岛——购买价:180.
新买的,还没有拆封,海盗的每年产量都不多但是我觉得情节性很好,看上小岛的特殊件买的。
2.7952 降临节日历 2010城堡圣诞套装——购买价格:238.
没拆,人仔有8个,虽说不是人仔控但是自己很喜欢,里面的王后…
3.LEGO 8401 城市 人仔收藏小套装——购买价格:55买贵了不说,还买了好几套。晕死了但是这是很经济的一套,人仔有4个,是建造城市的基本款
4.LEGO 7949 监狱马车营救——购买价格:80,现在小周限时特价75了,我又吐血了。城堡系列真的很有爱,这个不但便宜居然有3个人仔哦,总之合适的要命的。
5.630
拆件器——购买价格:20.拆件器还是没有张涵涵的牙齿好用啊!
6.LEGO 628 灰色底板(48*48) ——购买价格:59.巨大的一个,游戏场所必备
7.LEGO 6177 豪华超值纸盒装——购买价格:203.我觉得很鸡肋的一款,买的时候是张涵涵面临砖的紧缺,入手的价格还不便宜,还不如5749这个大五花肉
8.L5489车辆超级拼砌套装——购买价格:328.轮子超多,猫就是轮子控外加人仔控,所以入手的这款,否则偶就买5508那个大豪华装了
9.LEGO 7746 单滚轮压路机——购买价格:180.工程系列猫一直很喜欢,还没拆呢,盒子倒是很大。
10.Lego 7741 乐高警察直升机——购买价格:89.很漂亮,经典哦
11.lego 7634 拖拉机——购买价格:80.还行,看上那两个巨大轮子买的,只能说还行,反正价格不贵。
12.LEGO7945 乐高消防总局7945 ——购买价格:700.当时基本原价购入,买的时候就要绝版了,没办法我对新款的那个云梯车就是无爱,还是这个车超级帅的啊。猫总抱着入眠,然后这个小小拆件器拆过n遍,他爸爸又给组装n遍了
13.LEGO 6164 乐高创意纸盒装—救援组——我觉得性价比超高的一款了,买的很早是我入门的第二款。
14.LEGO 乐高 垃圾车7991——购买价格:119.入门第三款,那时候就是喜欢车呀
15.LEGO6163 乐高创意拼砌板(大)6163 乐高玩具6163——购买价格:185.有点像现在的蘑菇丁,我自己很喜欢的一款,变化无穷尽,只要你能想到!
16.LEGO5380 乐高得宝系列大桶装5380 乐高5380——购买价格:238.猫的第一款乐高,从这款乐高开始陷入这个大坑中不可自拔,越陷越深丫,猫现在已经不玩德宝了,我还偶尔拿出来摆弄一下,还不错有车轮,有人仔。咦?难道那时候猫变成的车轮人仔控??
17.德宝消防局 l5601——购买价格:510。德宝的第二款,有小型隧道,刚玩的时候很神秘,这种德宝情景的我觉得一套就差不多了,小女生的话超市系列或者动物园那个都是很好的选择。
18.LEGO 乐高 基础创意拼砌系列 乐高入门必买款5749——购买价格:148.真便宜啊,卓越秒杀时候抢的,应该再来一个了。这个就是杀肉砖,给像猫这么大的小朋友玩的最经济实用了。
乐高 LPOP4598981乐高圣诞老人拼砌包——购买价格:无。卓越活动送的,挺好玩,弄了好几个。19.LEGO 乐高 交通警察7235——购买价格:48.袖珍的摩托车,没拆呢!20.LEGO 乐高 珍宝越野车8192——购买价格:59
全国独家销售——没拆
21.6742 Mini——购买价格:48.没拆,迷你系列的东西都很可爱的
22.7990水泥搅拌车——购买价格:129.卓越下手的,我觉得很经典的款吧。
23.Lego 乐高 创意颗粒门窗组 L6117——购买价格:89.给猫建大房子用的,各种窗户和门的造型,我觉得很不错的,门+窗组合起来50个呢!
24.乐高 LEGO 7736 沙漠电单车——购买价格:28.车子是唯一的理由。
25.乐高 LEGO 7241 乐高消防巡逻车——购买价格:43买了消防局之后,张涵涵大有把消防车收集齐全的趋势。
26.LEGO 4916 乐高迷你动物园——购买价格:无。买什么送的,至今下落不明中,估计搬家差不多能找到
27. 乐高 lego 5865 迷你翻斗车——购买价格:48.迷你系列的,经济实用,就是小点。
没整理完…..魔王从外面回来了奔跑着收拾东西中
儿子的拼搭之路:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

大梵天 + 20 很给力!
fiona + 20 真能败!真疼宝宝!
独219 + 20 跟着你们入坑
玩具版
25812 查看 137 收藏帖子 (58)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuwenting

2011-2-16 13:59:10 使用道具

12.LEGO7945 乐高消防总局7945 这个型号应该是7954吧。
    你的贴很详细,很有参考价值,我要慢慢的看
  • 涵妈

2011-2-16 14:07:27 使用道具

啊,这么多呀,德宝系列能和4+的一起拼凑吗?有说能有说不能,我都迷惑了.
  • 葫芦一一

2011-2-16 14:14:24 使用道具

你家这么小就能玩这么高深的了,我家5岁了,还对德宝恋恋不舍呢,很少动4+的。
    太佩服了!
  • zhuwenting

2011-2-16 14:15:48 使用道具

不好意思,是我看错了。我刚才看到了你小孩才两岁多,能玩小颗粒?我儿子快四岁了都不会呢。
    我不久前买了5508和5749,想问一下还可以买几款?
  • 葫芦一一

2011-2-16 14:17:08 使用道具

再仔细看看,楼主的这些评价很好耶,我都是瞎买,要多向楼主学习了!
  • chh1

2011-2-16 14:18:31 使用道具

哇,买了好多乐高哦
  • 桃子夜飞行

楼主 2011-2-16 14:19:36 使用道具

回复 葫芦一一 的帖子

这种简单的随意的拼搭不高深的,我家就说德宝的不像,不知道为什么。对于德宝系列属于干起不发的类型。当然这是接触了4+之后他才是这个状态,他现在玩4+也倒是没什么障碍,大到砖,小到灯的拼搭我觉得都还有点想法。
  • 桃子夜飞行

楼主 2011-2-16 14:23:54 使用道具

回复 zhuwenting 的帖子

我家拼搭的都是他自己一手完成,感觉好像没啥太大问题,现在还不会看图纸,玩不了太高深的,就创意和基础装给他玩的。4岁的话4+的基本都没什么太大问题了,我推荐的话要是不会看图纸的孩子还是多点基础装这种,先随意拼搭吧。
  • sammiyu

2011-2-16 14:31:53 使用道具

楼主的乐高真多~~不过乐高真是盒子挺大,然后里面的积木挺小一堆,所以我喜欢买带桶带盒的,好收在一块
  • 桃子夜飞行

楼主 2011-2-16 14:45:17 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

是的哦,盒子大,东西可是一点点的,小盒子和塑料袋里的更是跟豆子一样,呵呵。我是5489里面放了大概5套砖,每次都哗啦哗啦的,,我做饭时候听到哗啦哗啦的声音就头皮发麻,我知道猫一定又翻个底朝天了,然后做完饭我和猫外加老公就四处寻找掉在沙发底下啊、垫子底下的小颗粒。呵呵,也是一种乐趣,类似I SPY哈哈!!
  • 鼻涕娃

2011-2-16 15:09:34 使用道具

哈哈,继续,等着看.
  • cen3ww

2011-2-16 15:50:09 使用道具

败妈加牛宝,来学习一下准备跳坑
  • queenie_home

2011-2-16 16:18:08 使用道具

我来了~~~桃子来了,就更热闹了~~~~
  • 远远承阳

2011-2-16 16:22:24 使用道具

哇,好多啊,我宝连得宝都玩不好呢,你家猫真厉害。
  • 封疆大吏041010

2011-2-16 16:24:07 使用道具

收藏这个,倒也蛮新颖的。以后也封你为“Lego”收藏家
  • 独219

2011-2-16 16:35:53 使用道具

以后要买先看看帖
  • 白白

2011-2-16 16:42:44 使用道具

战果颇丰啊!学习来了
  • walkonrain

2011-2-16 16:43:34 使用道具

仔细看看,为以后败做准备
  • bluegirlzj

2011-2-16 16:46:24 使用道具

乐高实在是烧钱啊~~~
  • 南郡

2011-2-16 16:47:50 使用道具

37套?
    也长草了,被拖下水了
  • 高兴妈妈

2011-2-16 18:12:43 使用道具

37套,太让人吃惊了,不过小宝宝可真不错,我家只会搭高。
  • 昊的书香童年

2011-2-16 20:59:52 使用道具

5749我也买了 淘宝上买的 加运费163.11米
  • 默默滴小窝

2011-2-16 21:59:58 使用道具

搬个凳子慢慢研究。
  • 涵妈

2011-2-20 18:00:44 使用道具

6164现在价格300,值吗?和5508比起来,哪个性价比更高点呢?
  • 桃子夜飞行

楼主 2011-2-21 13:06:44 使用道具

回复 涵妈 的帖子

这个是老款了,现在300我觉得价位高了有点,如果这两个比较的话我倾向5508,现在价格也就300出头,性价比比较高,还有一个大盒子超级能装
  • 娃爱的墨墨

2011-2-21 13:34:09 使用道具

呵呵不错啊 我也准备买一些乐高给孩子玩
  • 木木

2011-2-22 00:56:49 使用道具

第一次来看乐高的帖子,天哪,孩子这么小,买这么多了,看来我也要下水了
  • 木木

2011-2-22 00:58:35 使用道具

桃子你说6166和5508比怎么样,不过6166现在卓越74折
  • 桃子夜飞行

楼主 2011-2-22 08:51:18 使用道具

回复 木木 的帖子

6166没买过,看着还行,我总觉得5508的性价比还是很好的!