网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当初选择动物园的人一定是没有逐个名字想过,当自己被扣上一个蚂蚁,菜鸟,狗狗,大象的时候的感受,光看图片觉得漂亮可爱了,可这可爱扣自己头上的时候我的感受就非常不好了,而且从来没有这称呼觉得这么糟糕过。

至少给我一个人类的称呼行不?

要么开放像搜狐那样,几套备选的名称,级别是一样的,喜欢当人的当人,喜欢当动物的动物好了。

很强烈的期望能考虑被命名动物的人的不良感受。

原来好好的,大过年的,怎么让人这么不觉得不舒服呢?

论坛人气多了,管理要细化,这大家都理解支持,不过,也要多考虑大家开门红被降级两次,级别被动物化是不是真的人性化。

投票是投过的,不过支持的也不过37人而已,而且现在这里面还不知道有没有埋怨自己当初考虑不周的。

我恳切希望管理员考虑我们的感受(因为管理员是唯一权限和名称不受影响的),那么,希望你们用我们的思维想想,真的喜欢自己被称呼为蚂蚁等动物吗?
1968 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2011-2-16 15:10:18 使用道具

给管理员也弄一套动物

请广大会员来定。。。这个工作由千眠来牵头。。

• pengjy2004

2011-2-16 15:14:51 使用道具

我也不喜欢我的DOG组,还不如原来的“中级会员”的说法呢。
  • 封疆大吏041010

2011-2-16 15:16:21 使用道具

咦,我怎么没注意呢~~~~~
    最近关注99了,我是。。。。。。。。
  • 水果

2011-2-16 15:19:20 使用道具

我的是Bird。还行。
  • 明亮

2011-2-16 15:21:21 使用道具

不如还是ABCD级,然后配以小动物的图片,不要那么直接的cow/dog显示出来
  • szefly

2011-2-16 15:37:16 使用道具

想太多了...
    只是一個名字而已
  • ttxiang

2011-2-16 15:45:59 使用道具

新名称,不大习惯,慢慢适应就好了
  • willowtree

2011-2-16 16:05:36 使用道具

还好由DOG变为FOX了。才发现,昨天还是DOG,今天就变FOX ,好像没E组别?
  • shunshunshun

2011-2-16 16:26:52 使用道具

我无所谓被称呼成什么,现实生活是我是某某的妈妈或某某老婆,或小某。
  • 阿米妈妈

2011-2-16 16:51:57 使用道具

呵呵,众口难调呀,我是忠实的牛,还行
  • 美莲

2011-2-16 18:28:51 使用道具

敏感的动物就不用吧
    用点国宝级的
  • coolbrook

2011-2-16 19:42:51 使用道具

这两天忙,没上网,今天刚一有空就上爸妈网,结果提醒我升级为DOG,让我颇犯了一会儿晕,后来才明白原来是论坛改规矩了。也没什么不适应的,以前考试选C、D都是说CAT、DOG的,还挺符合我们这个网站的特色的,只是管理团队的叫法也应该顺应潮流改改呀,别光折腾我们普通会员的等级名称吧。
  • 千眠

楼主 2011-2-17 12:03:18 使用道具

回复 shunshunshun 的帖子

我希望最好分两种级别,一种是:某妈 1-N级  一种是:某爸 1-N级

起码是个爸妈网的人类级别
  • huqianhui

2011-2-20 09:38:25 使用道具

我也实在很不喜欢目前的等级描述,强烈建议改一改,看着不爽心。
  • dancingsnowliu

2011-2-20 12:11:06 使用道具

大家想的太多了吧,我没什么感受,只是一个级别而已
  • pingfan2009

2011-2-20 12:16:21 使用道具

动物叫法不是挺可爱的嘛 哈哈 我觉得挺有新意
  • lizeyurain

2011-2-20 13:15:55 使用道具

美女是不想被称为大象啊!
    哈哈!
  • 只爱艾顿姜

2011-2-20 13:53:52 使用道具