网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在资源版下载了音频后(音频很棒!),就十分喜欢这本书,搜啊找滴,都要1百多

这次99对折,第一个找的就是这本,定价45——但是一开始就是缺货

卓越的心愿单放了好久,到货了,还是贵族呐!

前天在当当看到,用券买了,约32元吧,可能不是最低价,但是这本书有断货危险,还是早收早好,音频很好听哈~被迷住滴。。下了单,期待收货中,只希望字号大些。。。

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20925366

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

淘书广场
3684 查看 27 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2011-2-16 14:37:45 使用道具

故事发生在三十年前的纽约。

米兰达和妈妈住在一栋老旧的公寓里,妈妈在一家律师事务所做助理,事务所的律师理查德是她的男友。米兰达12岁,她有自己喜欢的书、青梅竹马的邻居,有着同龄孩子的茫然,也有自成一体的看待世界的眼光。一九七九年四月初的一天,米兰达的妈妈收到了参加热门有奖节目“20000美元金字塔”的邀请信,终于有机会一偿夙愿,家人也可借此开启新生活——妈妈继续深造,理查德搬进公寓,米兰达则告别稚气的童年,迈入更加坦然、细腻、丰富的少女时期。

此时,却有一件大大的心事困扰着米兰达,她从床底下抽出盒子,里面的几张字条她已经不知看了多少遍,字条来自未来,要她讲一个故事,那个故事米兰达不愿回忆,却永难忘记。

“我来是拯救你朋友的性命,还有我自己的性命。”

“这是一趟艰苦的旅程,当我到达你身边,我已经不再像我。”

这件事要从前一年秋天说起,它是个秘密,除了写字条的人和米兰达,没人知道真相。尽管米兰达身边的朋友几乎都被卷了进来,尽管这件事伴她度过了最后一段天真懵懂的童年时光,可是彼时彼地,她隐约感到所做的决定会影响自己和写信人的命运,却没办法向谁诉说。难道一切事情都是注定,未来只能循着轨迹延续?
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-16 14:38:10 使用道具

音频连接(自己购买哈)
    [音频] 2010纽伯瑞金奖 when you reach me 音频
  • yymaggie2011

2011-2-16 14:40:10 使用道具

妮版总是能发现好东东呢,紧跟。。。。。
  • ccoo

2011-2-16 14:51:46 使用道具

按图索骥去找音频。有长知识了,多谢!
  • walkonrain

2011-2-16 15:00:38 使用道具

上面太兴奋了,连发3个,
  • 南郡

2011-2-16 15:15:39 使用道具

妮子的推荐,买
  • 亲爱的小安德鲁

2011-2-16 15:20:12 使用道具

我家小安什么时候才能读上啊

• ff2004z

2011-2-16 15:20:57 使用道具

看了介绍,觉得不错。跟着妮子买吧。不过不是给孩子,给自己看看吧。如果万一孩子将来也能看呢,那我就转了。
  • 鼻涕娃

2011-2-16 15:23:13 使用道具

收藏了,等以后有券再买,买书太多,我自己也感觉实在很难看完了.
  • luning20001

2011-2-16 15:46:28 使用道具

谢谢妮可推荐,我刚自己费尽吧里地啃了一本《holes》。
  • tinasu

2011-2-16 15:47:32 使用道具

我们还是路漫漫啊,估计早呢。
  • willowtree

2011-2-16 16:00:14 使用道具

谢谢妮子推荐,我们也看不了,不过听妮子说可能会缺货,还是先买下吧。
  • 一杯咖啡

2011-2-16 16:06:41 使用道具

我下了音频,还没听呢,不过我想我家孩子应该看不了,也听不懂
  • chh1

2011-2-16 17:40:10 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

这本也有中文版的
  • 小木马克思

2011-2-16 19:50:56 使用道具

• lily_sfl

2011-2-16 20:33:39 使用道具

最喜欢跟风了,正好手里还有券
  • LYON

2011-2-16 20:39:09 使用道具

用券在当当上立马抢购了,有书有音频,是最好的选择。
  • irene_h

2011-2-17 00:55:35 使用道具

先收藏,明天去买
  • sunny9427

2011-2-17 08:32:48 使用道具

谢谢妮子的推荐
  • LIUCAOHAN

2011-2-17 11:35:37 使用道具

去当当看看,谢谢妮子!
  • lizeyurain

2011-2-17 11:39:30 使用道具

英文有货,中文已经缺货啦!
  • 一枕风

2011-2-17 14:48:52 使用道具

纽伯瑞金奖的确实值得收!
  • wangchenyu2006

2011-2-17 16:34:47 使用道具

书到手了吗?很关心字体,孩子看书时间太长,总担心会近视。
  • cjing1

2011-2-22 08:20:49 使用道具

买书了 ,谢谢妮子           
  • 伊品人

2011-2-22 08:40:16 使用道具

想看看字大吗?
  • 我知足常乐

2011-12-9 12:32:57 使用道具

有没人整个书出来啥,呵呵。谢谢分享
  • gzxiaohao

2013-11-14 08:45:21 使用道具

我知足常乐 发表于 2011-12-9 12:32
    有没人整个书出来啥,呵呵。谢谢分享

音频妮可重发了,但书好象没人扫描成电子版。
    :)