网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个配置是我寻找了很久很久的,终于让我找到了!
孩子三岁了,不合适再像小宝宝的时候那样,躺靠在床上看书了。一个是为了保护眼睛,还有一个就是现在看的书文字越来越多,手捧着读完一本,手酸、眼斜、嘴发干,外带脖子疼。几本书念下来怕是劲椎要发硬了。特别是精装书,累死个人啊!!!我都不敢让DK动物百科全书在我家现身,那要是讲的话,估计马上{:soso__3292289254381910199_2:}
我说明一下,我在京东买是因为我有券!没券的同学自己搜搜哪买合适,不一定要吊在京东一家哈。桌子是'赛琼",阅读架是“安尚”。省钱才是王道!!!!!
晒晒使用者的使用情况
这是桌子最高的高度,上面的阅读架角度还可以调整,现在是中间值。
有人问片片上装乐高的盒子,给个链接:【自拍团】手提式透明塑料收纳盒*储物盒*零件盒等
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43434&fromuid=1514

还有人问收纳柜和书柜,这个是定制的,没有链接{:soso__12307358609251185359_3:}
还有人问地垫,这个是TB来的。搜:韩国多丽游戏垫。建议买薄的就够了。

这个桌子调低了,小桌面还可以倾斜,扳开桌面下面那个手柄即可调整。

折叠电脑桌。本来想买个平面不带风扇的,可惜没货。

电脑桌底部。,以前也买过折叠电脑桌,楠竹的,感觉没这个好用。

阅读架。这个是我找了很久才找到的,大孩子可以放在书桌上用。感觉非常适合亲子阅读。还可以夹资料,方便看着敲字。应该还有其他的用处,尚未开发。

背面。可以看到有6档调节,要是大书,中间那个夹子还可抽出来,架书。

侧面。收起来就这么大,也不占地儿。

放电脑也不错哈。

应邀加链接:

http://www.360buy.com/product/1002395719.html   阅读架

赛鲸折叠床上笔记本电脑桌可调升降带散热器折叠桌电脑桌A8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

月微微 + 20 我很喜欢!
lieben + 20 我很喜欢!
chjunxia + 20 太有才了!
qhhu226 + 20 类似的dd虽然都有,还是喜欢和22挤在一起自.
虎妞安安 + 30 我很喜欢!
dion_tang + 20 又种草了哈
love一诺 + 20 谢谢豆妈推荐~
17187 查看 158 收藏帖子 (68)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花生妈

2012-7-1 13:25:53 使用道具

赞啊赞啊 我家拎起一本就看,趴床上啊 摆椅子上啊。。。忽然觉得很需要这个东东。。。mark
  • 唏咪咕哒呤

2012-7-1 13:26:57 使用道具

真是不错哦,取经啦{:soso_e113:}
  • mulspace

2012-7-1 13:31:08 使用道具

舒米版版这两个搭配一起使用,真是高啊!哪里购买的啊?
  • liuna0724

2012-7-1 13:33:03 使用道具

阅读架,很实用!!
  • misxy328

2012-7-1 13:34:15 使用道具

我也觉得每晚坐着看书脖子疼哦
  • 浩浩妈

2012-7-1 13:34:38 使用道具

这个很强大,我们以前浩浩的布偶狗、靠垫、被子全都用上了。

• orhayo

2012-7-1 13:35:52 使用道具

好像很好用阿 哪里买的?
  • 哈鳅

2012-7-1 13:36:13 使用道具

不错,我也在找,谢谢哈

• QQMM

2012-7-1 13:39:17 使用道具

都是好东西啊,LZ阅读架是在哪里买的?可以透露吗?这样就可以直接买了用了,谢谢哦
  • raindavis

2012-7-1 13:39:47 使用道具

谢谢舒米啊!
  • 南郡

2012-7-1 13:40:29 使用道具

我想问你家那垫子什么材质的,有多大{:soso_e102:}
  • 云飘扬

2012-7-1 13:40:57 使用道具

楼主,看着好眼馋呢,哪买的呢?
  • 阿秀啊

2012-7-1 13:49:46 使用道具

LZ有心人啊!
  • yutian2005

2012-7-1 13:57:53 使用道具

看起来很好用。哪里有卖?
  • tinasu

2012-7-1 13:58:29 使用道具

感兴趣,搜搜去。
  • liuli207

2012-7-1 14:01:54 使用道具

很不错啊!
  • lina1155

2012-7-1 14:09:42 使用道具

看起来不错,不过我们暂时还用不上
  • yutian2005

2012-7-1 14:18:14 使用道具

谢谢楼主及时回复。
  • 喜鹊0508

2012-7-1 14:33:45 使用道具

真好,真好
  • 幸福的小熊熊

2012-7-1 14:35:07 使用道具

不带风扇的是A6那款么?到底是带风扇好还是不带风扇好呀~我看到京东里面98同样桌子好几个链接,分不清楚有啥区别了
  • 虹彩飞飞

2012-7-1 14:45:02 使用道具

{:soso__6585040631304496642_4:}{:soso__1191779375492542970_1:}舒米版版这草让人长的呀,
  • 幸福的小熊熊

2012-7-1 14:59:28 使用道具

A6  78   http://www.360buy.com/product/1001597131.html
    A8  88  
    多个风扇,差10块钱,到底买哪款呢
    舒米,是不是有风扇,那个台子如果在上面画画会不方便?
  • 陈陈妈

2012-7-1 15:10:11 使用道具

{:soso_e163:}谢谢版版,正需要呢~~~
  • flaxen

2012-7-1 15:17:38 使用道具

怕买来会丢在一边
  • xelun

2012-7-1 15:26:41 使用道具

家里理得真干净啊,惭愧{:soso_e127:}
  • 茶香-cool...

2012-7-1 15:41:44 使用道具

哈哈。版主真的不错。我看了以后刚刚买了。
  • whitetea

2012-7-1 15:57:52 使用道具

关注,以后可能有用
  • 丁丁爸爸

2012-7-1 16:07:51 使用道具

谢谢版主。很好,收一个阅读架!
  • zhuqq

2012-7-1 16:09:26 使用道具

这真是好东西呢,速度TB,谢谢LZ介绍经验