网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88019&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11%26typeid%3D11
这是我之前发的关于介绍“helpme2Learn软件”的帖子地址,方便寻找
以下是秘密讲解时间:

Help me to 2 learn软件在官网有两款,一个是For School,一个For Home。附:官网地址:自己加三个W——helpme2learn.com

然后软件区有一个帖子里有For Home的钥匙破解文本(用于过了试用期七天之后的密钥输入)

其实并不用这个钥匙破解还可以在试用期七天之后继续用,打开安装helpme2Learn的文件夹地址就明白了:
下面是我装的For School里的2a的文件夹地址:

打开2a文件夹,发现里面除了4M左右的start和course文件,其他全是swf文件,都是可以玩的flash文件。

看左下角的文件格式swf,那么秘密就揭开了,所有的swf文件在我电脑里都显示成QQ影音标志,即都可以用QQ影音关联播放
点击一个swf文件播放。是可以玩flash的。QQ影音也关联了所有的swf文件。
如下:

到这里相信很多人都已经知道该怎么做了。就是把所有的swf文件拷到另一个文件夹里备份,然后你想什么时候用QQ影音点开玩flash都是可以的。
我卸载过一个文件夹1a,卸载完1a的文件夹全部被删除了。所以只要大家把所有的可以玩的swf文件复制,粘贴一下就相当于把该部分内容无限时存档。
所以也就不用担心破解钥匙密码问题了。哈哈哈!

youyouwuming于2012-7-1 18:36补充以下内容:
不用密钥,无限时玩转super star!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ahuiya + 20 感谢你!
4146 查看 23 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小薇526688

2012-7-1 18:54:06 使用道具

好办法。一定要试试。
  • wjjzw1111

2012-7-1 19:38:09 使用道具

虽然没看明白,还是准备去试试
  • jacneo

2012-7-1 21:07:44 使用道具

Thanks for your sharing
  • euphemia

2012-7-1 21:22:31 使用道具

谢谢推荐!{:soso_e100:}

2012-8-6 15:47:10 使用道具

谢谢,也曾想到过用QQ影音来播放,但没想着另建一个文件夹,这个方法不错!
  • 马大姐

2012-8-6 16:57:04 使用道具

谢楼主分享
  • 牛工

2012-9-7 19:55:34 使用道具

有用,谢谢LZ
  • xlnbb

2012-11-7 15:17:32 使用道具

技术贴,真好!
  • youyouwuming

楼主 2012-11-11 12:02:39 使用道具

xlnbb 发表于 2012-11-7 15:17
    技术贴,真好!

谢谢~~~~~~~
  • xie00

2012-11-13 23:00:25 使用道具

备注下,后期会用的上
  • sealdino

2012-11-20 20:13:20 使用道具

嗯,方法不错,试试
  • xiaoqig

2012-11-20 21:52:22 使用道具

学习一下,这个方法很简单。
  • hyh54601

2012-11-20 21:59:44 使用道具

简单实用。
  • fangyuan_99

2013-1-2 16:01:42 使用道具

看着不错,以后来下载
  • youyouwuming

楼主 2013-1-11 13:51:11 使用道具

fangyuan_99 发表于 2013-1-2 16:01
    看着不错,以后来下载

好的。。。。。。。。。。。。
  • bailechen

2013-3-12 09:38:58 使用道具

没这么复杂吧,密匙是可以破译的。
  • 晨晨0405

2013-3-12 09:47:04 使用道具

试试{:soso_e100:}
  • drben

2014-2-2 23:03:20 使用道具

很简单好用的方法去试试
  • studyfan0791

2014-2-3 00:31:32 使用道具

试下看哈。谢谢。
  • zhangsh

2014-7-24 10:11:06 使用道具

谢谢分享,果然可以