网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

生日快乐!
     木有新意,只有心意啊!
     各位看官,请无视错别字哈...
     早上5点起来画的画哦~~告诉她是给爸妈网生日祝福,小妮子说,那我就写:爸妈网的叔叔阿姨,你们辛苦了……额,,,这是致词还是怎滴??
     写滴时间把“日”字写躺了,据说是累了要休息一下~~
     那个网字是为娘滴指导不当,请无视无视无视。。。。。{:soso_e110:}
     刚好碰到班上的集体活动,所以小朋友多。。

和班上滴又胞胎宝贝...

和妍宝。。这个出镜人数相当滴多啊{:soso_e113:}

这四个娃各有心事啊~~

爱孩子,爱上爸妈网!!
生日快乐!!!
还有苏版啊,生日快乐~~~{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

greener + 20 浓眉大眼的,健康漂亮
睡莲 + 50 好可爱的娃娃们,看着想咬一口。。。
flora602 + 20 可爱的宝宝
admin + 20 很给力!
八版
1102 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式