网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个是羽羽的原贴  http://www.ebama.net/thread-71404-1-1.html

海淘还在学习中,结果无意中看到羽羽的一个帖子,就动心了。其实手里已经有好几种P的教材,不过听别的MM说 HOP的教材是最好的,这个3颗9.9美元加10美元运费的价格实在诱人又诱人,结果就大胆上网站注册去了。由于英文忘记好久,中间还在群里求助过两次翻译,嘻嘻,成功注册。地址英文的不知道怎么翻译,干脆就上拼音,反正到了国内,也是邮局的人分拣,这个拼音,邮局的人应该不会拼错的。paypal 没办法注册,就大胆用了自己的交行信用卡直接填写的,有点风险,不过谁叫自己有点兴奋期待呢?
    和传达室的阿姨打了招呼,告诉她最近有国外定的书到。。期待中带着意外,20天居然就到货了。当我瞅着阿姨拖着的硕大的塑料袋李的纸箱,只想欢呼一声,居然成功订到了。
    箱子的包装很结实,地址也没送错。啊呀,真是一次成功的订购。
   感谢羽羽, 我的海淘败家之路跟着你们开始了{:soso_e113:}{:soso_e113:}

注:
箱子里一共是3盒,正好把箱子塞满。2盒已经陆续带回家了,剩下一盒展示下。
羽羽说,运费现在已经涨了,一盒要加15美元运费。想来也是,10美元折合人民币60多,这么个大箱子,光是国内普包运费估计就要40元了。
早先跟着羽羽订购的MM,这下觉得心情舒畅了吧,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 恭喜,偶得发货30几天了还么收到呢
5660 查看 13 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dwj1218

2012-7-2 10:01:45 使用道具

厉害。如果不用vpn,其实信用卡也安全得。不过还是paypal更保险点
  • rain6368

2012-7-2 13:14:06 使用道具

一直没勇气海淘,总觉得很麻烦,羡慕。。。
  • koalaliu

2012-7-2 16:30:48 使用道具

原版书,好羡慕,呵呵,我们都是打印的,省钱啊
  • mayi520

2012-7-2 19:39:10 使用道具

好好@@@@@@
  • mimi-momo

2012-7-3 05:55:42 使用道具

教材是多少錢一套呢?
  • _▂上善若水.

2012-7-3 10:00:05 使用道具

口水,没赶上啊{:soso_e109:}
  • 紫紫的蓝色天空

2012-7-3 10:43:35 使用道具

请问地址写拼音,老外认识吗?就凭拼音就能送过来吗?能不能举例参考一下,谢谢!!
  • 精灵家

2012-7-3 12:59:55 使用道具

厉害,书都海淘了。可是很重的
  • tangzh-tzh

2012-7-4 21:24:09 使用道具

我不敢啊!!!
  • 樱花开了

2012-7-5 10:38:46 使用道具

昨天看了,注册时的电话咋写啊,好像能填的位数不够啊
  • 糖烧饼

楼主 2012-7-5 10:53:31 使用道具

有个手机号码的吧,我记得填写的是 手机号码
  • chunlan9

2012-7-5 12:01:51 使用道具

樱花开了 发表于 2012-7-5 10:38
    昨天看了,注册时的电话咋写啊,好像能填的位数不够啊

http://www.ebama.net/thread-84144-1-1.html,
    你看这个贴子,看怎么操作.
  • 糖烧饼

楼主 2012-7-6 16:40:32 使用道具

tangzh-tzh 发表于 2012-7-4 21:24
    我不敢啊!!!

有前人领路,担心什么呀?