网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

10:00AMY试听外教课,课毕直奔汽车东站,车站KFC解决中饭,12:45出发,1H后到达扬州入住个园青年国际旅社。                        

挺有特色的地方,旁边就是酒吧,AMY敲了大鼓小鼓,玩够了直接洗澡呼呼
呼呼醒了,一出来就是东关,溜达着找了一处解决晚餐,

打的西湖天沐度假村,20:30开始泡汤,AMY一直心心念念着同里那次泡温泉的,这次算是满足小心愿了。

她最爱汽泡池,基本上我们是在不同的汽泡池中度过的,欢乐的看着夜空,星星闪闪,微风徐徐,当然也有小蚊子飞飞,所以只留头在水外面是最好的辟蚊方法噢。

泡了1H,AMY说玩够了,冲洗干净,听着美女姐姐一声声清脆的“一位小公主驾到。。”一个90度弯腰,弄得不好意思呢。

服务区休息,我和LG看“非诚勿扰”,AMY一个人看“大耳朵图图”,舒服的噢,喝着大枣茶吃着水果,喷了花露水,真是体贴呢。

23点该走了,度假村门童那真是服务好啊,积极电话联系,大概RP好,三分钟,空车来了,打道回府。
顺利噢,回到青年旅社,听了半天乐队演奏,迷糊糊中,嘈杂声中,欢乐地呼呼了。

7:00AMY准时醒来,我们想呼也呼不了,只好跟她出去乱晃,就是太早了点,东关还没开业呢,算好早点店都开了。
赵叠汤园铺吃了2碗干拌面、1碗饺面、1碗四喜汤圆,很美味,本来我还想要一碗酒酿圆宵,算好没要,否则只能撑下去了。

就这样闲闲地走着,应该说和夫子庙概念差不多,小商品嘛,但还是很有趣的,给AMY入了一把小花伞,二个云南手工小人。

中午12:00退房,退房前1H又到青年旅社呼呼了,当然AMY不呼呼,她欢乐地看着图图电视呢。午餐汽车站KFC解决,上了汽车AMY立即呼呼了,一切顺利。
虽然,LG觉得东关没啥意思,可我满足了小心愿,那样闲逛,那样泡汤,那样美丽风情,那样特色的旅社。也不错的。

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
2017 查看 2 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式