网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

(在此先感谢Alison让我了解了转基因食品)。
一边看Alison的帖子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8986 一边觉得反胃,胃堵得难受。估计自己和家人没少吃转基因的食品,但是我们基本不太会分辨哪些是转基因食品,如果有个目录或是明细就好了,找了一下,在绿色组织的网上找到了一个承诺不使用转基因食品的厂商和没有承诺不使用转基因食品厂商的名册,供大家鉴别使用,欢迎转发,让越多人知道越好,名册见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tyty + 20
健康美容瘦身版
2411 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liushengli9595

2011-2-16 21:18:34 使用道具

正下载,看能做到不。谢谢分享!
  • luckyredstar

2011-2-16 21:28:19 使用道具

谢谢分享!
  • psxf345

2011-2-16 21:41:25 使用道具

很有参考价值,感谢分享!
  • 04年的梓树

2011-2-16 21:55:38 使用道具

下载看了,谢谢分享。不过感觉其中有些厂家的承诺不可信,有的厂家只为挣钱,根本不讲诚信。金龙鱼的菜籽油明确标了用转基因油菜籽,标了还好,没标的更可怕了。亨氏米粉不是也被测出用过转基因大米吗?
  • ayan1214

2011-2-16 22:05:02 使用道具

谢谢分享,我要给我们办公室的人每人一份。
  • nemma

2011-2-16 22:12:11 使用道具

谢谢上传这个指南。一直买吃的都很小心注意成分。以后得更小心。确实,承诺了的也不见得可信。
  • 泽泽妈妈

2011-2-16 23:45:15 使用道具

谢谢楼主的分享!
    这个太好了啊!
  • 两只猪妈

2011-2-16 23:51:40 使用道具

哎  真不知道该吃什么才好了呢    为了孩子要千方百计的注意才好啊
  • alison

2011-2-17 08:04:02 使用道具

非常感谢,这个真的很好,最近在查的资料里,也看到过这样的部分截图,始终没有看到完整的文件,当时有人质疑,这个绿色组织提出的绿色和红色食品,每一年是会有变化的,会不会是因为有些企业给钱了,就从红色变成绿色的?通过最近看这方面资料,觉得绿色组织应该是可以信赖的,所以它给出的名单,应该是名副其实的,真可悲,我家还总吃 徐福记的东西
  • 南方小筑

2011-2-18 06:11:19 使用道具

看了一下,真的是觉得能吃什么了.这个世界.科技越先进,反而越不安全了.
  • qisong

2011-2-19 01:20:44 使用道具

感谢分享!
  • fayer9

2011-2-24 09:44:00 使用道具

真的是一件很恐怖的事情。吃的都这么令人不放心,其他的更是水深火热中
  • 蓝天滢滢

2012-4-11 21:25:52 使用道具

您发的附件下载后不能看,说是文件被损坏了。能请您再给传一个附件吗?很想看这个。