网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
qiqi2010

[饮食与健康] 怎么样让小孩长肉

家里有小胖的父母们,你们是做神马东东给你家宝宝吃的,怎么吃才能让宝宝长胖啊
2503 查看 42 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小懒懒

2012-7-2 16:42:25 使用道具

我家宝也很瘦啊,该怎么办呢?
  • ae9000

2012-7-2 16:43:30 使用道具

每个孩子体质不同,只要身体好,就行了,别强求。
  • 燕南天

2012-7-2 16:46:37 使用道具

平时最好让孩子少吃零食,到吃饭时就能多吃些。零食虽说味道好,不见得有营养。
  • lisashh

2012-7-2 16:51:53 使用道具

我家的也瘦哦;吃了不长肉,也不长个;头痛。
  • rain6368

2012-7-2 16:53:55 使用道具

控制零食。
  • hexingying

2012-7-2 16:54:04 使用道具

我家的最近生病掉了好多肉,得赶紧补回来
  • dbl

2012-7-2 16:56:07 使用道具

我家也特瘦 也矮 这个也就罢了 关键是他太瘦所以身体弱 看了好多次中医了 唉
  • zbmouse

2012-7-2 17:49:44 使用道具

我们只抽条,不长肉,真
  • qiqi2010

楼主 2012-7-2 17:52:48 使用道具

看河南人家的小孩个个都是胖乎乎的,个个胃口都奇好,什么都要吃,嗨,小孩和小孩区别怎么这么大呢
  • 初夏

2012-7-2 18:23:24 使用道具

决定这个暑假给女儿增肥, 8岁多,156厘米,才不到70斤。小细胳膊小细腿,看了就让人担心。想多找些适合孩子和的汤谱。
  • 乖乖妈

2012-7-2 21:15:32 使用道具

我们家的属于易胖体质,也让人发愁呀。
  • sxf2010xx

2012-7-3 15:00:24 使用道具

我家的孩子也一样瘦,不长肉,越是身体里缺的她越不喜欢吃
  • Salsa

2012-7-3 22:23:51 使用道具

不知道。。。。我们也不胖
  • sabrinaguo

2012-7-4 06:37:41 使用道具

我家是个小胖子,从能吃饭开始,每顿饭准备好几种方案,不吃一种就吃第二种,以此类推。虽然这样有些麻烦,但是孩子长得很好,营养充足,个子高,很壮实。我是在宝宝很小的时候看过斯托夫人的自然教子书,上面的理念是在孩子小的时候每一餐为孩子要提供足够的选择,让孩子每顿饭都吃饱吃好。
  • 小烨

2012-7-4 08:23:34 使用道具

我家的也瘦,一脱衣服, 一张梯子,唉,头痛啊!
  • 李豆豆他娘

2012-7-4 08:33:05 使用道具

我家的也挺瘦
  • 叮叮妈1215

2012-7-4 08:35:16 使用道具

我家的也瘦啊,这一年都没长体重,光长点个子!
  • woaiaoao

2012-7-4 08:38:22 使用道具

这个和吸收有关系的,只要健康,胖瘦都行.
  • yunni

2012-7-5 09:10:58 使用道具

我们小时候是米其林宝宝,5个月不到就20斤了,可是自从会走路,他活动量大了,就不长肉了,现在也没30斤。
  • julie_w

2012-7-5 09:20:19 使用道具

我想问的是 怎么给孩儿减肉
  • ruyesuifeng

2012-7-5 09:52:10 使用道具

吃啥都长肉!关键是怎么提高孩子的胃口
  • estelle_369

2012-7-5 09:57:46 使用道具

我家也是一吃饭就讲肚子疼,吃零食就不疼。平时零食也吃得不多的。
  • dingdangfan

2012-7-5 15:45:32 使用道具

体质问题吧,我们家什么都吃,胃口也不错,零食也控制的,就是吃不胖。
    胖瘦不是大问题,只要身体好,不生病就好了。
  • 小丫丫宝宝

2012-7-5 15:54:37 使用道具

我们最近每天晚饭都不不吃饭的,只吃一点点菜,担心死了
  • chinpiwy

2012-7-5 16:06:07 使用道具

我家宝贝也是怎么吃都不胖!哎,不过就这样吧。
  • hxr1128

2012-7-5 19:09:23 使用道具

我想给我家宝贝减肥,你们有什么招吗?
  • 智慧生活

2012-7-5 22:07:12 使用道具

我儿子也是瘦,还不爱长个,吃的倒是不少,就是不吸收啊。想尽办法,精心伺候,收效甚微,现在我就正常吃饭,顺其自然了
  • echoleung

2012-7-9 23:52:47 使用道具

我家的胃口不怎么好,只看到头,其他都是瘦瘦矮矮的。
  • 菜根儿2009

2012-7-10 16:11:46 使用道具

好好吃饭,多做运动,健康就行啊