网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今晚刚在亚马逊第三方卖家墨客上定了10套小学生趣味科普大本营(套装全20册) (平装)6.1元,准备自家孩子看和送朋友家孩子,网上支付完成,随机立刻被取消订单。

打电话给亚马逊客服,抱歉说了一遍又一遍,把我推给第三方,让第三方给我解决,这第三方都取消我的订单了,如何解决!我询问如果第三方给我解释有没有时间限制,客服回答说不知道,我调侃道:是不是理论上墨客2018年2028年打电话给我解释都行啊。客服回答:你等得到那个时间吗。我问客服,是不是咒人啊......

第三方墨客的理由是脱销,但按103的价格还是现货,况且当时我订的时候都是现货。

最后,我的理解是亚马逊现在越来越差,对第三方的管理远远不如天猫和当当。大家以后在亚马逊买东西要避开第三方卖家,譬如这家----墨客 (北京天下墨客文化传播有限公司)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6514 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zisedehuiyi1202

2012-7-2 21:46:53 使用道具

上次我的订单也被取消了,客服也让我联系卖家,我放弃了。
  • 依依妈妈

2012-7-2 21:49:16 使用道具

我觉得这个第三方就是用这样的方式获得别人的个人信息。
    从来没看到过便宜的第三方真正发货的,最终都是取消订单。
  • zuma218

2012-7-2 21:57:04 使用道具

第三方经常这样来提高知名度啊。
  • 水仙狐狸

2012-7-2 21:59:12 使用道具

我对amazon的第三方卖家从来都不信任{:soso_e127:}
  • mayi520

2012-7-2 22:14:29 使用道具

还是直接买亚马逊自己的吧
  • liuli207

2012-7-2 22:15:35 使用道具

以后我直接躲开第三方了。。。
  • cc妈妈

2012-7-2 22:17:44 使用道具

怪不得,上次我见到一本心仪很久的书,第三方的,就是拍不下来。打电话问客服说是有些地方可能不配送,后来我选择放弃这本书,其他卓越自家的书都顺利拍下来了。
  • juneshe

2012-7-2 22:19:11 使用道具

没买过他们第三方卖家的东西,有些卖家弄虚作假,比如书的页面总是写的数量紧张,只剩5套,售出2套后,还是只剩5套
  • sera

2012-7-2 22:24:27 使用道具

吸取教训。
  • hyh54601

2012-7-2 22:25:18 使用道具

我从来不买他家第三方的。
  • jiajia2008

2012-7-3 07:18:44 使用道具

我六一在卓越买的小小牛顿,即使不是第三方的,卓越也是随意取消,最后就一封邮件通知的。卓越应该不能坚持很久了。
  • icers

2012-7-3 09:28:59 使用道具

从来不在卓越和京东上买第三方

2012-7-3 09:52:16 使用道具

卓越的服务越来越差,我订的小小牛顿,卓越单方面取消了小小牛4,5,8。
  • snana

2012-7-3 10:34:59 使用道具

刚看中一样第三方的饰品,这下好纠结要不要下单呢。再说亚马逊退款都是退账户的,我那几百块可要用一阵了。
  • 小城市的郁闷

2012-7-3 11:40:35 使用道具

前几天刚遇到这样的事情
  • Appletree123

2012-7-3 13:47:53 使用道具

真的很无耻啊,生一种气才能长一种智啊...除了说不去买了,也不能告他们欺诈...随便取消,真是不公.
  • 墩妈

2012-7-3 14:54:06 使用道具

卓越第三方的书,我是从来不买,不小心选进购物车,也要挑出来
  • lsda

2012-7-3 16:04:28 使用道具

从不买第三方的。
  • 菜根儿2009

2012-7-3 16:46:34 使用道具

以后也注意了,第三方绝对不能买
  • ymei

2012-7-3 16:49:20 使用道具

感觉第三方很假的,以前不知道,买过几次,有几次都是被取消,而zy对此都是不好管理状态。
  • gloria1223

2012-7-4 00:08:49 使用道具

第三方经常取消订单,现在从来不在第三方买东西,有点不靠谱。
  • 27tan

2012-7-4 04:30:40 使用道具

這樣做真的很過分。
  • heidigao

2012-7-4 07:44:22 使用道具

以后还是尽量避开第三方了。卓越弄这么个第三方有啥好处呢?
  • asdfyu

2012-7-4 08:27:23 使用道具

heidigao 发表于 2012-7-4 07:44
    以后还是尽量避开第三方了。卓越弄这么个第三方有啥好处呢?

收保护费啊。楼主一下子定了10套,第三方亏这么多,就不肯发货了。
  • 李豆豆他娘

2012-7-4 09:24:10 使用道具

不买第三方的货
  • 小城市的郁闷

2012-7-4 09:57:51 使用道具

谁让第三方报价让人心动啊,咱都是穷人,否则也不用纠结了
  • kidii

2012-7-4 16:52:06 使用道具

从来不在卓越和京东上买第三方
  • 哈鳅

2012-7-4 16:57:14 使用道具

不买第三方,呵呵
  • 桃61

2012-7-5 08:27:38 使用道具

我不在第三方下单。