网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我儿子两岁四个月了,基本上没有任何英语基础。刚刚才开始给他放英语的动画片。现在正在看KID'S ABC.也在坛子里看了很多的帖子,可以说让人眼花缭乱。同时也让我对很多的爸爸妈妈心生佩服啊。感觉他们都把孩子教育的很好,英语也很强啊。但是我也感觉很迷茫啊~~不知道到底应该给孩子用什么教材好啊。我也打算给孩子自制书了。因为原版教材要么没有,要么太贵。希望坛子里的各位爸妈们能够给我一些意见 。作为启蒙给孩子用什么教材好啊?启蒙之后还有一些系统的教材么?先谢谢大家啦~~鞠躬~
12982 查看 52 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindy4753

2012-7-3 00:22:16 使用道具

都是爬爬楼,然后下载资料,根据孩子的兴趣哦,有很多资源的总结写得很好的,你可以搜一下
  • 花生荳

2012-7-3 00:38:24 使用道具

先读读英语学习理念方法版的精华贴 -》新手启蒙 小团团的这三篇,然后爬爬Hi版的楼。这两天赶紧多下点免费资源。。。
  • mimi-momo

2012-7-3 02:58:45 使用道具

東西圖書的KIDS ABC
    和PHONICS KIDS
    和鵝媽媽歌謠,WEE SING
  • 元昊妈妈

2012-7-3 03:02:52 使用道具

我也来学习:)
  • 小可爱的爸爸

2012-7-3 04:47:46 使用道具

也许需要一个让孩子尝试兴趣的阶段。
  • kittyleeli

2012-7-3 06:17:31 使用道具

学习中,努力下资源。
  • cdjudy

楼主 2012-7-4 13:55:05 使用道具

mimi-momo 发表于 2012-7-3 02:58
    東西圖書的KIDS ABC
    和PHONICS KIDS
    和鵝媽媽歌謠,WEE SING

谢谢了啊。正在给儿子看kid‘s ABC。他很喜欢。
  • kellyxxm

2012-7-6 06:48:43 使用道具

多听点儿歌,玩点亲子游戏。
    kids abc很不错的。不过2岁多看会不会早了点

kellyxxm于2012-7-6 06:49补充以下内容:
    我推荐love english比较简单,歌谣也朗朗上口
  • zyrbb

2012-7-6 16:20:38 使用道具

WEE SING
  • fourleaf1234

2012-8-5 01:07:11 使用道具

洪恩小小幼儿英语,非常有趣,央视少儿频道小小智慧树播出的。买带点读的整套,点读笔要另外买,强烈推荐,这是洪恩所有教材里面做得最像样的。
  • monicacao2011

2012-8-5 16:14:57 使用道具

big muzzy 卡通也很好,趣味性强,语言点集中
  • future363

2012-8-7 16:05:27 使用道具

学习了,也在准备资料中
  • luying87664814

2013-2-7 10:39:29 使用道具

KID'SABC我家也在看,但我们是一集反复看,反复听音频这样,平均一集看1-2星期这样
  • Cinderella麻麻

2013-2-19 00:17:34 使用道具

绘本也很好啊,不同主题的绘本,提高理解能力,培养语感
  • 有说有笑

2013-2-23 15:48:02 使用道具

现在的孩子学东西可真早那
  • lovean

2013-3-2 16:33:43 使用道具

我也来看回复贴的。。
  • ILOVERICCA

2013-3-4 16:14:23 使用道具

我也是新手妈妈,启蒙按HIGH5版的建议,用的是,绘本+儿歌+动画片,哪些适合刚启蒙孩子的,HIGH版的贴子里都有举例,我就是看了这个贴子,在爸妈网这个浩如烟海的资源库里,才算是理清了点头绪,先取自己所需的就好~~
  • hyq_5188

2013-3-18 13:02:00 使用道具

我还早 来学习了
  • 泡芙5180

2013-5-24 21:27:25 使用道具

大家都好勤奋喔,我还早,先跟各位学习学习,不容易啊
  • yaoger

2013-5-25 23:36:39 使用道具

大家启蒙都好早,这么多的好帖子,也正在学习中
  • joe-joe

2013-6-10 21:48:38 使用道具

我觉得还是清华少儿的语感启蒙更好,而且这么小的孩子还是也多听韵律儿歌更好,保护眼睛的发育
  • 彩云归

2013-6-11 19:51:05 使用道具

向大家学习了
  • 蓝色月光

2013-6-12 01:54:25 使用道具

0 我也来看回复贴的。。
  • yu8165

2013-9-18 23:50:53 使用道具

家长都好心急啊。
  • 独具心裁

2013-9-18 23:53:03 使用道具

我们用的是布朗英语,有互动光盘,宝宝比较喜欢这个
  • wxmmz

2013-10-17 16:20:15 使用道具

我家宝也2岁多,回去让她看看
  • dacomes

2013-10-21 09:14:18 使用道具

推荐洪恩MINI TEDDY ,最适合刚起步。我也是找了好多资料,最后觉得这个最合适
  • 簡簡單單

2013-11-3 17:13:39 使用道具

也在寻找中
  • xdorise

2013-12-3 15:54:52 使用道具

估计现在mm应该以及选好教材了,不知用的什么呢?