网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
20141225 降世神通:科拉传奇 Avatar: The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P

20141225 降世神通:科拉传奇 Avatar: The Legend of Korra - Season 1-4 全 720P
适合年龄:AGE 7+
资源类型:
MKV/1280X720/23.976fps
AAC/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:12 X 23分钟/集
资源大小:
19.33GB
清晰度:Webrip
位置:32911111

http://www.nick.com/legend-of-korra/

分集介绍:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_The_Legend_of_Korra_episodes

Executive : Michael Dante DiMartino
producer(s):Bryan Konietzko / Joaquim Dos Santos
Production company(s): Nickelodeon Animation Studios
Original channel: Nickelodeon
Original run April 14, 2012 – present
Chronology
Preceded by Avatar: The Last Airbender

剧情介绍
  本作时间线设置在《降世神通:最后的气宗》本篇75年后,主角科拉(Korra)是继安昂之后的下一位女性神通,
诞生于南方水族部落,性格热情叛逆,故事开始时她已掌握了水、火、土三种元素,
接下来将在安昂与卡塔拉之子丹增(Tenzin)的指导下学习御气之术。
故事的舞台固定于虚构的城市共和城(Republic City),这是一个由蒸汽朋克式技术提供能源的大都会,
设计灵感糅合了上海(1920~1930)、香港以及曼哈顿、温哥华等城市的特征。在共和城,
高发的犯罪与反御术运动都是科拉即将面对的难题。

The_Legend_of_Korra-Season 1-4[720p-WEB-DL],大小:19.33GB
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ljm33844 + 10 感谢你!115礼包接收很方便。上淘宝买个VIP.
炫辰爸爸 + 10
24291 查看 150 收藏帖子 (106)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangshitao

2012-7-3 08:31:32 使用道具

• harrycwh

2012-7-3 08:31:59 使用道具

哈哈,我的沙发,谢谢老王~~~{:soso_e160:}
  • lalala

2012-7-3 08:32:22 使用道具

真不错,谢谢,还有后面的吗?
  • tinasu

2012-7-3 08:32:25 使用道具

喜欢,谢谢。

2012-7-3 08:42:52 使用道具

可以看续集了,谢谢老王.
  • 小豆包

2012-7-3 08:48:25 使用道具

早上好。谢谢分享!
  • 小麦宝宝

2012-7-3 08:58:57 使用道具

老王又有好东东,谢谢!
  • 子茗0063

2012-7-3 08:59:16 使用道具

早上好,感謝分享,謝謝老王
  • liwanbomm

2012-7-3 09:01:05 使用道具

谢谢分享!孩子一定喜欢!
  • goubao1107

2012-7-3 09:04:04 使用道具

感谢啊,小孩又有看的了,好久都不肯看电视了
  • jujukeke

2012-7-3 09:20:03 使用道具

谢谢王版~都是精品~
  • douflower

2012-7-3 09:34:11 使用道具

来了来了,这个是好宝贝,谢谢王老了
  • fengerll

2012-7-3 10:15:33 使用道具

都是好东西哈!
  • babywhale

2012-7-3 10:41:34 使用道具

降世神通我们看了好多次,这次有续集,而且免费。太感谢你了。暑假有的看了。非常喜欢。
  • don_tony

2012-7-3 10:46:14 使用道具

2周年庆礼物?
  • hexingying

2012-7-3 10:47:15 使用道具

这个好看吗{:soso_e132:}
  • lxq9918

2012-7-3 11:19:40 使用道具

这个我家孩子最近也很迷这个

lxq9918于2012-7-3 11:19补充以下内容:
    我家孩子最近也很迷这个
  • heiheidd

2012-7-3 13:53:57 使用道具

谢谢老王,儿子最喜欢降世神通,不知道里面有没有索卡了

heiheidd于2012-7-3 13:54补充以下内容:
    儿子最喜欢索卡和皇叔{:soso_e120:}
  • Belinda

2012-7-3 14:18:07 使用道具

很喜欢啊,如果有字幕就更好了。期待。
  • qqnn糖

2012-7-3 15:48:38 使用道具

儿子很喜欢看,一定得收
  • 之妍

2012-7-3 16:12:01 使用道具

老王的资料真多啊,谢谢啦
  • jyjqwe

2012-7-3 16:31:18 使用道具

谢谢分享。
  • cricketmom

2012-7-3 16:31:41 使用道具

真是佩服,光这些资料老王得整理多长时间呢?
  • brimmcat

2012-7-3 20:21:07 使用道具

太好了,谢谢老王。
  • xiaojingling

2012-7-3 21:18:50 使用道具

啊?又有新的了!最近终于开始迷这个了,呵呵
  • jwlqc

2012-7-3 21:20:19 使用道具

谢谢啦!
  • zbmouse

2012-7-4 00:51:45 使用道具

我下载了没有???
  • kikifql

2012-7-4 15:57:22 使用道具

还是老王的便宜啊
    感谢分享
  • 于飞0123

2012-7-5 09:07:54 使用道具

老王好人,这么多好资源免费,谢谢分享,谢谢分享{:soso_e163:}