网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网真够意思,推出这么好的活动,在垂涎三尺之余,我想要有个目录指引一下,我们趁机下载哪些资源收获更大?
1387 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jingzhi_yoki

2012-7-3 14:20:05 使用道具

发来看看呀
  • vrdrive

2012-7-3 14:20:44 使用道具

是。 分享一下。 多謝
  • xuetraum

2012-7-3 14:22:55 使用道具

每个人的情况都不一样吧。。根据自己宝宝的年龄和爱好来下载啊。。用得上的就行。。
  • gslzhhcc

2012-7-3 14:25:03 使用道具

按自己的需要
  • 宝罗快乐

2012-7-3 14:26:24 使用道具

这也太不劳无获吧,其实这需要自己爬楼摸索的。不然人家给你一个单子,你也不知所云
  • ljp99526

2012-7-3 14:26:43 使用道具

活动页在哪?我只看见论坛最新贴子跟最新回复那里有,别的地儿还没有看到呢
  • 乖乖妈

2012-7-3 14:34:24 使用道具

同想知道呀。
  • 笑脸妈

2012-7-3 14:34:26 使用道具

http://www.ebama.net/thread-89572-1-1.html   可以参考一下这个贴子!

2012-7-3 14:43:14 使用道具

找自己需要的,当爸与花爸的资源有很多宝贝。
  • zyrbb

2012-7-3 14:57:08 使用道具

英语动画SUPER WHY  
    爸妈网自选TOP50初级
    peppa pig 这个不用多说了吧
    卡由
    Let's-Read-and-Find-Out Science L1
    MathStart系列63本PDF
    An I Can Read book的Arthur's 系列
    《英文绘本创意教学》
    Junior English儿童口语教材level 3~level 5
    国家地理儿童百科入门级
    国家地理儿童百科提高级
    国家地理儿童百科流利级
    《罗尔德.达尔有声书系列》Roald Dahl Audio Book 系列
  • 乐响乐美

楼主 2012-7-3 14:57:07 使用道具

在家待得不知哪天是哪天了,还以为今天是七一呢
  • llsongllsong

2012-7-3 14:57:11 使用道具

这个问题很好,就是提出得有点晚{:soso_e120:}
  • ruyesuifeng

2012-7-3 15:00:09 使用道具

每个分论坛的置顶帖也不少
  • yuanyuanma

2012-7-3 15:03:42 使用道具

帖子在最上面的,说明人气比较旺.
  • llsongllsong

2012-7-3 15:04:53 使用道具

下点动画片吧,这个肯定能用上,而且也比较费贝。粉红猪、卡由
  • m2meteor

2012-7-3 15:05:33 使用道具

今天最后一天了,手都下软了,加油啊,没地方了,平时没发现,居然有这么多好东西。
  • 不讨厌

2012-7-3 15:33:52 使用道具

搜索  首发
    一般标明首发的都比较贵
    嘿嘿
    然后再从里面看看有啥需要的
  • liuxin1

2012-7-3 15:39:45 使用道具

按自己的需要
  • cbug

2012-7-3 15:41:34 使用道具

级别不高,能下的不多