网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天发现我的99订单,不是5折啊,5折不应该是14一本吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1741 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-2-17 09:10:54 使用道具

除非。。。你能只买100元。。。才能做到真的5折
  • 白白

楼主 2011-2-17 09:11:59 使用道具

我怎么这么后知后觉,真够迟钝滴
  • rulansixin

2011-2-17 09:12:14 使用道具

凑单也是件很有学问的事啊!
    这点需要向妮子学习!
  • cyndafu

2011-2-17 09:15:24 使用道具

我这方面比较大条,因为我觉得虽然没真的到完全5折,不过已经便宜这么多了,我很满意了,哈哈。
    话说,5折的没有了,后悔没有全部用完啊。啊啊。非常满意妮子推荐的书。。
  • 封疆大吏041010

2011-2-17 09:16:47 使用道具

我晕~

收到货没???
    没收到,赶快打客服,不要了。

• 封疆大吏041010

2011-2-17 09:19:08 使用道具

好书多的是啊,爸妈网会给你推荐的。
    再说你宝小着呢,不用急,慢慢学会比价
  • 白白

楼主 2011-2-17 09:26:43 使用道具

回复 封疆大吏041010 的帖子

我跟一样cyndafu 比较大条那种,难到大吏买的书都是真5折?99的书搞得跟秒杀似的,根本没来的及看,这一点真的要说卓越做的好,说5折就是真的,没那么多讲究,不过也就是因为卓越这次活动搞得,大意了
  • dancingsnowliu

2011-2-17 09:27:42 使用道具

能买到,很幸运,凑单真是很费脑的
  • teveas

2011-2-17 09:32:48 使用道具

有意思。。还没经历过。。
  • psxf

2011-2-17 09:52:10 使用道具

也比较便宜了。还要继续学习凑单!
  • ouyiyang

2011-2-17 10:04:10 使用道具

我的好像也是5折多吧,不过没加返利的
  • 西山蝴蝶

2011-2-18 13:45:21 使用道具

如果加上充值送哪,就便宜多了
    我是充了200送20,然后是满150-75或者满200-100了,不过没有凑的那么合适,都是多个10多20多的。最后没算了,不知道算几折了,呵呵,还有返利可拿,,
    特地去看了下单子,预充值200元,送20元现金,30元卷(未用),一单150原价,需付款75元;一单160原价,付款85元;另一单怕书没有,赶紧抢的,所以简单凑的,201原价,付款101元(预付款60元,另外40需要货到付款了)。
    所以是需要花241元,买了511元的书。折扣是47折多点。