网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次的主题“蟹”可是肉肉选的,刚好祝爸妈网和所有的家庭“和蟹(谐)”!

这是肉肉画的螃蟹,亲爷爷的螃蟹就是以这个为模板的。

亲爷爷在画两个气球吊着爸妈网的横幅。

这可是基于爸妈网的标志画的,有黑条条啊、黄星星啊,我和肉肉也有帮着涂色呢!

肉肉说:“瞧,我就是那个放气球的小螃蟹!祝爸妈网2岁生日快乐!”

这是我们香港家的楼道的壁报区,呵呵!
下面的“留白”是给肉肉以后再贴上贝壳啊、海星啊、海螺什么的,在这个“沙滩”我们可以一直玩上整个夏天呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 太有才了!
greener + 20 有意思
flora602 + 20 很给力!
小团团 + 50 我很喜欢!
admin + 20 满分创意!
piaopiao + 20 我很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!
八版
1857 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2012-7-3 21:10:06 使用道具

肉肉小朋友都这么大了,好可爱的螃蟹啊
  • lxq9918

2012-7-3 21:11:35 使用道具

和谐温馨的一家,画的也很好,很喜欢
  • Salsa

2012-7-3 21:36:21 使用道具

画的真好。。。纳闷的亲爷爷是啥人?戴眼镜的是爷爷?年轻的爷爷啊
  • chenfen0824

2012-7-3 21:40:40 使用道具

好有创意{:soso_e102:}
  • ffhyy

2012-7-3 21:53:25 使用道具

这个不错哦,有创意
  • 小雨的妈

2012-7-3 23:41:34 使用道具

我看到首页的图,还以为谁家啦全家上阵,一看是你家,这爷爷够年轻的。

我一亲戚比你家大点,我儿子要叫爷爷,他家儿子比我家小6天,要叫叔叔,有一次我儿子真叫叔叔,把那小孩整的很不明白,大叫:他为啥叫我叔叔,这小子转身过来叫我阿姨。把大伙笑坏了。
  • dgx66

2012-7-4 09:22:46 使用道具

真的很有创意@
  • flora602

2012-7-4 10:18:53 使用道具

第一印象。。。好年轻的爷爷啊
  • 菜根儿2009

2012-7-4 10:21:19 使用道具

太棒了,真的很和谐
  • penggh2005

2012-7-4 10:49:20 使用道具

确实很有创意,也起到了宣传的目的,苏版给的满分让人心服口服。
  • Martina

2012-7-4 11:20:47 使用道具

好漂亮啊,醒目而清新,那个爸字设计得好象巴巴爸爸啊
  • 爱大洲

2012-7-4 11:39:59 使用道具

这老专业了啊!!
  • 我才是氨基酸

2012-7-4 11:58:40 使用道具

厉害啊~~~~~~~~~~~~
  • sucyxy

2012-7-4 13:36:46 使用道具

成品好漂亮      
  • liuliz

2012-7-4 13:36:55 使用道具

哇,肉肉奶奶住香港啦?
  • hrpeng

2012-7-4 14:09:57 使用道具

不错的创意啊!         
  • alex_007

2012-7-4 14:18:56 使用道具

好创意,画的好可爱,象买的,哈哈,肉肉更可爱,嘟嘟脸哟

确实,我很八,很奇怪你家辈分,好年轻哟,哈哈

对了,记得展示沙滩成品哟,哈哈
  • zhuzhuabc

2012-7-4 14:34:56 使用道具

那个亲爷爷我还以为是爸爸呢,画画画的很棒哦。
  • hxr1128

2012-7-4 16:59:34 使用道具

这个创意真不错啊。
  • zyok007

2012-7-4 18:48:34 使用道具

真好!祝爸妈网生日快乐!!
  • tinasu

2012-7-4 20:06:13 使用道具

我都蒙了,这爷爷太太太年轻了。
  • misxy328

2012-7-10 00:25:08 使用道具

这个亲爷爷真有够年轻哈
  • 小小醋

2012-7-21 17:23:48 使用道具

画的真好!原来肉肉奶奶这么年轻啊。之前还对你当成长者敬佩呢,呜呜呜
  • womendeweiwei

2013-1-16 15:02:34 使用道具

画的很好,很温馨