网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

6月的某一天,我搜索资料,来到爸妈网,本来仅仅是为了那个资料才注册。但当我安下身来时,才发现,这里的精神粮食和良好的氛围,让我一发不可收拾地爱上了这里。遇见你(爸妈网)是我的幸运,谢谢辛苦工作在各个版块,把自己的经验和特长拿来分享给我们的各位爸妈们!
下面上我的祝福喽~~~当当当当~~~~
我用爸妈网logo边框作为我的祝福底本,中间涂了由亿万活菌生产而成的自制酸奶,象征亿万爸妈们汇聚在爸妈网吸收精神粮食(哈哈,有点迁强吗?)。大家看看,这盘爸妈网是不是觉得很好吃呢!
当我把这个端上桌的时候,右右直接就想伸手上来抓,还好我这个麻麻手比较快。
右右看着谁呢?是奶奶在逗宝宝呢。要不,这盘爸妈网估计不能面市就要被宝宝吃掉了。
爸爸在哪里?光着膀子不肯拍照呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 20 我很喜欢!
greener + 20 真不错
admin + 20 真好啊,也想尝尝
八版
1458 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2012-7-3 21:58:19 使用道具

爸妈网好吃,宝宝可爱,妈妈漂亮。
  • 浮花爸妈

2012-7-4 08:37:09 使用道具

宝宝可爱啊!
  • dgx66

2012-7-4 09:24:40 使用道具

真的很给力!
  • 小语妈妈

2012-7-4 09:46:39 使用道具

和我家一样啊,爸爸光着膀子,不肯上,不过他要给我们拍照呢
  • flora602

2012-7-4 09:49:58 使用道具

很有创意阿
  • lenoven120

2012-7-4 10:17:51 使用道具

第一眼看上去还以为是蛋糕呢,有创意!
  • 我才是氨基酸

2012-7-4 11:40:04 使用道具

这个真的很有创意哎~~~~~~~~~强!
  • sucyxy

2012-7-4 13:49:27 使用道具

好创意啊.            
  • bettygougou

2012-7-4 14:09:28 使用道具

很漂亮,呵呵
  • hrpeng

2012-7-4 14:12:42 使用道具

真不错啊!~~~~~~~~~~
  • dudu246

2012-7-4 14:29:00 使用道具

弄的真漂亮……