网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子和我一样也喜欢看看爸妈网,经常会问我妈妈你有几颗珍珠了,你有多少贝了,你有多少海星了。。。。。。看到爸妈网的2周年庆有珍珠相赠,儿子比我还积极,自己拿张纸在那给爸妈网送祝福,一边画着,一边还说,我要用我最棒的画来送给爸妈网,看看我的创意。看这画也就一般,可是却的的确确是孩子的一片心意,儿子对爸妈网的感情,好像比我还甚几分,画完了这画,儿子郑重其事的要求我要按照爸妈网的要求去户外,去人多的地方,许是晚上卡片机的效果不好,没有照出那闹哄哄的人群,有点可惜,儿子睡了,把这传照片的小事交给了我,第一次传照片,不知会怎样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 20 很给力!
admin + 15 很给力!
八版
889 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式