网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从最近的执行情况看,《粉猪》作为启蒙动画也是太难了,有网友又推荐了更简单的,《BIG MUZZY》和《LITTLE BEAR》,试看一下,的确不错,只好破例再补点儿了。

另:萧愚老师给本人发信提醒,《迪斯尼美语世界》也是不可多得的好教材。

从爸妈网知道了可以下载外语资料这回事,于是一发不可收拾,又寻访了其他一些网站,搜集了大约100G的电子资料。掐指一算,好像到我孙子那辈都用不完了,于是立马收山,再不下了。集中经历进入剔除、整理、消化和备课阶段。由于,所下电子版图文都非常清晰,准备先用IPAD学学,尤其美国原版是的点读版,非常适合IPAD。实在需要纸版,就打算入一台彩喷,择其精华打打。所以,实体书只团了一套《粉猪》,这个电子版不全,近期又要用到,就忍痛破费一把吧!

培生绘本(1-4)
海尼曼(Heinemann)    298本
Oxford Reading Tree    149本
有声原版绘本      6本
贝贝熊系列绘本    12本
Earlyreads(黑猫系列)绘本  28本
美国原版教材·STORYTOWN    7本>200页的超级大绘本
美国原版教材·HARCOURT SCIENCE     有声点读PDF 497本
美国原版教材·HARCOURT MATH CONCEPT    有声点读PDF 296本
美国原版教材·HARCOURT READING    有声点读PDF 796本
2500本 ">美国原版教材·READING STREET    有声点读PDF >2500本
美国原版(对外)教材·ON OUR WAY TO ENGLISH    有声点读 48本
美国原版教材·JOURNEYS      6本>200页的超级大绘本
动画教程:洪恩Hello Teddy
动画教程:洪恩GOGO学英语
动画教程:迪斯尼神奇英语
动画教程:迪斯尼新概念英语
动画教程:64 Zoo Lane
拼读教程:Phonics Kids
拼读教程(视频):Between the Lions
动画片:蓝色小考拉    34集
动画片:粉红小猪妹    183集
动画片:卡由    285集
动画片:小乌龟学美语    72集
动画片:火车宝宝    52集

附:自己的分类和简评。别小看那几个(0-)、(1+)的符号啊,那可是几乎每本都简单浏览之后做出的分级呀,足足半个月的夜以继日呢。
【分级】
[0-2]
[视频绘本]
培生(1-4)
【适合上手】视频绘本,鲜活有趣,快慢双速。
【分级】
[0-3]
[绘本]
海尼曼(Heinemann)
【分级阅读】A非常简单,无音频,与美原教材重叠。
【分级】
[0-3]
[有声绘本]
Oxford Reading Tree
【分级阅读】低零起点,循序渐进,1-2非常简单。
【分级】
[0-4]
[绘本]
美原教材·STORYTOWN
【补充读物】有趣,无音频,超级大绘本。
【分级】
[0-5]
[点读绘本]
美原教材·HARCOURT SCIENCE
【补充读物】成长教育
【分级】
[0-5]
[点读绘本]
美原教材·HARCOURT MATH CONCEPT
【补充读物】
【分级】
[0-6]
[点读绘本]
美原教材·HARCOURT READING
【辅助教材1】【补充读物】系统、有趣,超级大绘本。
【分级】
[0-6]
[点读绘本]
美原教材·READING STREET
【主教材】非常全面、系统,感觉有这一个就够了!
【分级】
[1-3]
[点读绘本]
美外教材·ON OUR WAY TO ENGLISH
【辅助教材2】语速很慢,非常好的教材,K1相当于1。
【分级】
[1-3]
[绘本]
美原教材·JOURNEYS
【补充读物】绘本故事,趣味性强,无音频。
【分级】
[1-3]
[有声绘本]
有声原版
【适合初学】动画,故事很有趣,音频语速较慢。
【分级】
[2]
[绘本]
贝贝熊系列
【补充读物】清晰,不错的绘本,经典应该很好。
【分级】
[2-3]
[有声绘本]
Earlyreads(黑猫系列)
【补充读物】故事有趣,语言优美,适合中高听读。
【会话】
[0]
[动画教程]
洪恩Hello Teddy
【启蒙上手】
【会话】
[0+]
[动画教程]
洪恩GOGO学英语
【启蒙上手】
【会话】
[1-]
[动画教程]
迪斯尼神奇英语
【启蒙上手】
【会话】
[1+]
[动画教程]
迪斯尼新概念英语
【启蒙上手】
【拼读】
[0-2]
[视频绘本]
Phonics Kids
【拼读上手】
【拼读】
[2-]
[视频教程]
Between the Lions(含拼读)
【拼读高级】
【听读】
[1]
[动画片]
蓝色小考拉
语音很好听,有教育意义,就是不知道孩子喜不喜欢。
【听读】
[1+]
[动画片]
粉红小猪妹
故事短小,有趣,团了教材,打算上手,但精学好像还早。
【听读】
[2-]
[动画片]
小乌龟学美语
语速不快,有文本,很好的教材。
【听读】
[2+]
[动画片]
火车宝宝
现在就感兴趣,但语速很快,根本听不懂,纠结什么时候看。
【听读】
[3-]
[动画片]
64 Zoo Lane
没有文本,所以难度较大。

论坛严格规定不能发外链,违规发的链接帖子也已被删,本人又无力上传115盘,所以,还是请大家按书名自己去搜索吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

牧歌 + 1
penggh2005 + 30 喜欢你的头像,佩服你的用心,鼓励一下!
kindgrass + 10 总结的很好,谢谢分享!
教育观点
49032 查看 684 收藏帖子 (630)

说说我的看法高级模式