网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说泡爸妈网,结实玩具版版主,虚心学习,败了不少乐高得宝系列了,早就说晒晒,一直没有晒,今天上午,我那啥生理周期不舒服,雯爸带着雯雯边听经典边玩乐高,我看的时候,他们一起搞了一个房车,来晒晒吧:

6个车座成了房子的底座了,这个可以移动的房子很好玩呢。。。。

最近好像乐高又开始长草了。。。。11月底德逊了5649和5653.
现在还长草6144的那个火车,6153灰姑娘的那个南瓜车和5682那个消防车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
4697 查看 47 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茜雯妈妈

楼主 2012-7-4 14:16:32 使用道具

长长的管道,体会小球下落:

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!我还没试过把这些管道都给接起来。.
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-4 14:16:50 使用道具

总结一下雯雯的得宝:
    1.5748   99元抢购当然超值。。。但是感觉如果不是这个价格,而决定买下面几套得宝的话,未必一定要收这一套。
    2.5639   这个也是去年就打算买,但是淘宝谈了缺货,而且有点贵,直到今年,仔细研读了斑主的帖子对乐高得宝深入了解之后,今年买了。加运费506到家。比起卓越449送飞机还是贵了很多了。。。
    3.4962  这套是补充动物的,小套,加运费96到家。
    4.9076  开了杀戒,咬牙买了这套,淘宝现货,送教案。因为着急所以选的现货。这个是看了楼主的帖子,加上团了乐高体验课,上的就是管道,很喜欢所以买了。买了这套之后,发现教育系的真的不是玩具系可以比的,配件更丰富。我的一个朋友宝宝比雯雯小一个月,也是女宝,买了也这么说。
    5.9078的一半,这个是冲着车座去的,拿到感觉超值,值得买。。。和我分的朋友也这么觉得。
    6.教育系9206和9656 这两个是一起在淘宝买的现货。现在是雯雯超级喜欢玩的是9206;9656还有些超龄。
    7.得宝的人仔和动物还收了几个散件:6个小人仔,和套装里面的加起来有22个了。动物小兔和狮子也买了。外加一辆摩托车,基本没什么瑕疵。
    8.2304 这个大底板居然差点忘记写了。。。
    全家福照片等我拍好了来发。
    9.买了3套父母世界赠品得宝拼砌包,和卖家商量发了9,11,12期的书,配了两只白兔,一只猫三个包,合计48元,应该算是超值吧。
    10.2012年11月底德逊了5649和5653,还没收到,期待着。
    11.2012年12月初淘宝买了6144,5682,6153套。
    主要是小试了几套小颗粒之后,还是更喜欢大颗粒,所以掉进坑里,真上不来了。。。。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 哈哈,我俩入了同一坑
  • tinaibella

2012-7-4 14:16:54 使用道具

才三岁多,这个牛逼!
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-4 14:17:07 使用道具

占。。。。。。。。
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-4 14:17:27 使用道具

再占一楼。。。。。。
  • niuniuwuheqi

2012-7-4 14:19:32 使用道具

真漂亮,回去也仿一个房车
  • jymm

2012-7-4 14:28:51 使用道具

佩服!那么小就玩的那么好了!
  • 忱忱妈

2012-7-4 14:42:16 使用道具

看起来真不错啊!
  • wwwchem

2012-7-4 14:46:11 使用道具

LEGO再火一把
  • 浮花爸妈

2012-7-4 15:05:39 使用道具

很漂亮的房车!
  • MENGBABY2009

2012-7-4 15:28:38 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-4 14:16
    长长的管道,体会小球下落:

这个管道也是乐高的吗
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-4 15:29:30 使用道具

MENGBABY2009 发表于 2012-7-4 15:28
    这个管道也是乐高的吗

是乐高得宝教育系啊,很好玩的说。。。基础件也很多
  • ruyesuifeng

2012-7-4 16:57:50 使用道具

好厉害啊,小时候没机会玩

2012-7-4 22:34:45 使用道具

• calvin妈

2012-7-4 22:39:42 使用道具

595355 发表于  2 分钟前
    看了这贴子,,更加长草了,,也想和人分一半.....找不到人啊.....

分的话多少钱
  • whitetea

2012-7-4 23:24:23 使用道具

那个小球也是乐高里的吗?那一套?
    你觉得性价比最好的是哪套啊?

看了你的照片,眼馋死了
  • echoleung

2012-7-5 00:19:16 使用道具

也仿做一个仿车,最近我家的超级喜欢把车架连起来玩。
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 08:27:53 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-4 23:24
    那个小球也是乐高里的吗?那一套?
    你觉得性价比最好的是哪套啊?

小球是9076管道里面的,一共有4个球,乐高的质量当然是非常非常好了
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 08:28:37 使用道具

echoleung 发表于 2012-7-5 00:19
    也仿做一个仿车,最近我家的超级喜欢把车架连起来玩。

一起玩吧,做这个房车,那种长长的砖也起了很大的作用
  • whitetea

2012-7-5 08:52:02 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-5 08:27
    小球是9076管道里面的,一共有4个球,乐高的质量当然是非常非常好了

嗯,质量没话说,我知道的。我是说哪一套你觉得性价比更高呢?教育系很烧钱的
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 08:54:12 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-5 08:52
    嗯,质量没话说,我知道的。我是说哪一套你觉得性价比更高呢?教育系很烧钱的

你家这个年龄,真的建议3套都可以考虑。。。
    现在玩管道正好,其实很多玩法,工程的那套可以代替很多成品的车,动手自己装,而且质量非常好,齿轮的适合大一点的时候玩
  • paulinaliu81

2012-7-5 08:57:44 使用道具

很好玩呢,受启发了.回去先搭个管道给我儿子玩玩
  • whitetea

2012-7-5 08:59:16 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-5 08:54
    你家这个年龄,真的建议3套都可以考虑。。。
    现在玩管道正好,其实很多玩法,工程的那套可以代替很多成品 ...

你说的我蠢蠢欲动啊
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 09:02:05 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-5 08:59
    你说的我蠢蠢欲动啊

我也是在这里长草的。。。
    乐高是个大坑呢。。。。掉下来就上不去了
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 09:03:22 使用道具

paulinaliu81 发表于 2012-7-5 08:57
    很好玩呢,受启发了.回去先搭个管道给我儿子玩玩

手里拿的是5639里面的门板
  • Shiny妈

2012-7-5 09:04:55 使用道具

蛮不错的嘛
  • zzy_alice

2012-7-5 09:06:36 使用道具

原来还有教育系的     
  • 李豆豆他娘

2012-7-5 09:11:36 使用道具

狂长草啊,得好好研究下,得宝入哪个更合适小宝宝玩
  • yueyue2008

2012-7-5 09:12:38 使用道具

看得好心动,但是乐高是个无底洞,不敢轻易进啊。