网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开始接触爸妈网是年后的事情了,短短三四个月时间对孩子的影响是显而易见的!孩子一直抵触英语,外面的学习班一概拒绝,也有点担心学习班的老师素质不够,学习英语的事情就一直给耽搁了。很头疼啊!怎样能找到一个切入点呢?无意中看到爸妈网的原版动画片资源。眼前一亮啊,动画片是孩子的最爱。就这样从简单的动画开始,孩子从开始的看热闹到模仿英语台词到现在简单的阅读,现在再跟孩子说学习英语,孩子的态度都是开心的。衷心感谢爸妈网!
     孩子本来不喜欢照相,但我说,你喜欢的动画都是从这个网站下载的,现在它过生日,你难道不想表达自己的祝福吗?他就很乐意地配合。由于外面下着大雨,没办法出去照,只好在家啦~主要是想借此表达一下对爸妈网的感谢,这里为孩子开启了一个学习英语的窗口~I wish I can fly with you!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 20 我很喜欢!
admin + 15 感谢你!
八版
859 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式