网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想带孩子去广州玩几天,哪些地方值得推荐啊?谢谢!
之前听说科技馆不错,在哪?怎么样?广州的妈妈推荐一下,谢谢

xiaojingling于2012-7-4 22:28补充以下内容:
特别是哪些可以带着孩子在那留恋一天,不用太走路,也比较凉快的地方,呵呵!
29456 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子

2012-7-4 22:39:56 使用道具

广州现在变得很漂亮啦!很多地方都值得一游,例如广州塔,荔枝湾等。
  • xiaojingling

楼主 2012-7-4 22:43:29 使用道具

小王子 发表于 2012-7-4 22:39
    广州现在变得很漂亮啦!很多地方都值得一游,例如广州塔,荔枝湾等。

谢谢!平时也去过多次。这次趁老公出差带孩子去玩几天,带两个孩子玩,又比较热,所以想找那种可以在里面玩一整天(附近有其他地方可以吃饭、逛逛)不用到处跑那种。听说有个科技馆什么,很好,可以玩一整天的,具体在哪里,怎么样?帮忙推荐一下,谢谢
  • ottlg

2012-7-4 22:54:24 使用道具

时间这么少不建议自由行呀。广州的交通本地人都不想出门。
  • 羽羽

2012-7-4 22:59:55 使用道具

热啊热啊热......不适应广东天气的这个时候不建议出行。

2012-7-4 23:09:10 使用道具

广州现在很热,科技馆好像在童心南路附近。很久之前去过.

去公园玩可以遮荫,孩子玩机动游戏。越秀公园,天河公园,云台花园,流花湖公园等等。
  • xiaojingling

楼主 2012-7-4 23:33:42 使用道具

呵呵,查到那个广东科技中心,据说不错。有没有去过的,能不能介绍一下?谢谢
  • Helennluka

2012-7-4 23:40:57 使用道具

下周也要去了,不过待一晚就又去佛山了
  • mouli79

2012-7-4 23:42:24 使用道具

上次老公带去过科学馆,在大学城附近,儿子不太喜欢。同事的女儿喜欢。不知道附近的住宿怎样,知道的童鞋来说说吧。
  • Helennluka

2012-7-4 23:44:13 使用道具

别人推荐的:沙面、陈家祠、上下九、广东博物馆,不过不一定适合小孩子。我要跟个17岁孩子去,已经可以去这些地方了。之前去过流花湖、越秀公园,中山纪念堂,黄花岗,可能也都不适合太小的孩子,除了公园。
  • 园园妈妈

2012-7-7 01:55:53 使用道具

长隆动物圆啊,水上世界啊
  • b3410

2012-7-9 23:24:52 使用道具

黄埔军校旧址,不过星期一不开,我就没去成,特遗憾。上下九的小吃很好,一定要试试
  • gg165

2012-7-9 23:31:48 使用道具

虽然是广州人,但真的想不出有什么是特别好的,特别值得推荐,只能够说这是一个兼容并包的城市,你可以感受一下这个城市这方面的·文化,如果喜欢旧建筑的话,可以沿着新河浦(合群路)欣赏一下就的西式建筑,那里很幽静,有很多小资铺子,我很喜欢沿着那一带慢慢走的感觉,另外,来到广州就可以四处去吃吃,尤其一定要试试早茶,味道很不错。(不过当然也要挑对地方啦)
  • happyyaya

2012-7-9 23:38:43 使用道具

长隆,推荐,去年夏天带孩子去玩过,挺好。