网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大约在4个月前 在仔细拜读了H5版主的套餐一后就轰轰烈烈地开始了对孩子英语的启蒙 在摸索与实践中我发现刚开始这个阶段对孩子最最重要的是兴趣的培养 因为自身的英文水平有限  还没有加入到绘本的每日阅读中  其他每天都给孩子看英语动画片 GOGO   跟KIDS ABC  随便他们挑着看   每天看2次   晚上睡前再听听    还有订了东方娃娃的绘本英语 每月一本 看了有6本了 坐车上没事就给他们听WEE SING      平时就把看过的动画片变成角色转化游戏玩玩   这样进行了3个月了    我很想给他们选套合适的教材每天带着学点 以此来弥补每日绘本英语的空缺 但实在不知道选什么教材好   看很多BM都给孩子用体验英语  我也买来了一套 由于对产品本身的不了解 我买回来的孩子不喜欢(买回来的是预备1) 说实话我也不喜欢  不就是单词书嘛  为什么那么多BM都喜欢 这时候才发现 体验分 预备级  SET A  SET B      我的疑问是  像我家这种情况的应该从哪级开始学呢?    预备必学吗?  在此先谢谢各位高人的指点了!~!~~!~!!~
5419 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angle33ak

2011-2-17 16:22:02 使用道具

我觉得3岁多,还不是上教材的时候。此阶段应该多听儿歌,还有一起和孩子们做亲子游戏,主要还是练耳朵,有英语语感然后又那种韵律。孩子大点再上教材。一点拙见啊!
  • glgmm

2011-2-17 18:14:30 使用道具

你家宝贝年龄这么小,不着急吧?多听多做游戏就是了。我是严重羡慕你们早用心的家长,我家宝宝都8岁多了,才起步学,有点晚。呵呵
  • woaiaoao

2011-2-17 18:24:43 使用道具

羡慕死了,双胞胎。建议楼主多爬爬坛子里的经验楼,总结自己的,适合自己的
  • jxxrr

2011-2-17 18:29:06 使用道具

我也跟着学,我也不知怎么弄,晕得很
  • carol

2011-2-17 20:24:52 使用道具

我家现在看到英语书有分级读书,英文绘本比较少。还有一些是单词类的书如《律动英语》等
  • wjmredmail

2011-2-18 06:28:14 使用道具

预备 的 A B一样的 只不过内容有区别,很简单
  • 邱邱我

2012-6-13 12:39:32 使用道具

进来学习一下
  • 小熙熙的妈

2012-6-13 14:28:12 使用道具

双胞胎的双胞胎,羡慕啊真羡慕!!!{:soso_e102:}
  • amabe

2012-6-29 16:55:26 使用道具

预备级一级主要是单词,还可以吧。里面的一些儿歌也挺好听的
  • 叮铛猪猪

2012-6-30 02:16:33 使用道具

预备一比较枯燥,二开始句子了,我家孩子预备二开始还挺喜欢,一她不喜欢
  • wwwchem

2012-6-30 14:33:23 使用道具

双胞胎的学习应该比较独特吧